Roksana (19-25)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut zufrieden!

super schönes modernes Zimmer. Vom Schlaf Bereich direkter Zugang zur Duschkabine und Waschbecken. Die Toilette befindet sich separat. Modern eingerichtet, mit eigener Küchen Zeile. Frühstück war in dem Preis mit inbegriffen allerdings gab es keinerlei Aufschnitte zum Brötchen belegen, nur Aufstriche wie frisch käse, Marmelade, Butter und Nutella. Das war uns anfangs nicht so bewusst. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich ein Discounter und ein Supermarkt, sowie eine Drogerie und verschiedene Imbisse. Am abreise Tag war noch eine Gebühr für die Betten Steuer von 7,70€ fällig. In unserem Fall ist der Fahrstuhl kurze Zeit nach Anreise kaputt gegangen aber das wird aber wohl nicht die Regel sein.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Roksana

Liebe Roksana, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Für Gäste die privat unterwegs sind, kommt noch die Touristensteuer hinzu. Wenn man beruflich unterwegs ist und es nachweisen kann, entfällt diese. Wir fwürden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute aus Berlin, Sabrina Junga Empfang