jh(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Absolut zu empfehlen
Zentral gelegen, sehr freundliches Personal, sehr gute Erreichbarkeit durch U-Bahn Anschluss, alles in Umgebung vorhanden. Besonders gut für längere Aufenthalte
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Man muss es ausprobiert haben
Modernes App. / Hotel , wie ich es mag.. Man fühlt sich sofort angenehm vertraut und gut aufgehoben.. Auch sehr ruhige Lage, obwohl es zentral liegt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfektes Hotel-/ Appartement in zentraler Lage
Zeitgemäße Einrichtung und beste Lage um gut anzureisen, zu verweilen und Berlin zu erkunden. Ebenso zentral um Businessmeetings schnell mit dem ÖPNV zu erreichen. Komme gerne wieder!
Monika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super!
Superlage, sehr schöne moderne und saubere Appartements! Immer wieder gerne! Service und Personal sehr nett und freundlich!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Goodman's Living Apartments sind empfelenswert
Das Hotel ist über die Straße als auch mit dem ÖPNV gut zu erreichen. Der Empfang ist zu den angegebenen Zeiten besetzt. Der Check-In als als auch der Check-Out verlief problemlos. Das von uns gemietete Appartement war für unsere Zwecke sehr gut geeignet. Das Zimmer war, obwohl es an einer sehr belebten Straße liegt, tagsüber sehr ruhig. Nachts war es problemlos möglich, bei offenem Fenster zu schlafen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Ausstattung auf kleinem Raum
Zimmer-Ausstattung top: Das Zimmer teilt sich auf in eine Küche, Wohnzimmer, WC, Schlafzimmer und einem offenem Badezimmer. Die Küche war voll ausgestattet mit zwei Kochfeldern, Mikrowelle, Kühlschrank und sogar eine Spülmaschine war dabei. In der Wand zwischen der Küche und dem Bad befand sich ein versteckter Schrank mit Safe, leider haben wir den Schrank viel zu spät durch zufall enddeckt. Ich hätte nicht gedacht, dass man auf so kleinem Raum so viel machen kann. Direkt neben dem Hotel war eine U-Bahnstation und…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne, geräumige und moderne Appartments; freundlicher Service, super Lage direkt an der UBahn. Das Frühstück ist in der Auswahl eher übersichtlich; die Appartments werden nicht täglich gereinigt. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Lewis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel Apartment
Top Lage Top Hotel habe mich dort richtig wohl gefühlt und die Damen an der Rezeption sind wirklich hilfsbereit und nett.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Unterkunft in hervorragender Lage
Top Lage, was die Anbindung an Flughafen Tegel betrifft als auch zu Geschäften und Restaurants. U-Bahn-Haltestelle 20m von Hotel entfernt. Saubere und große Zimmer
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
GL Wilmersdorf Perfektes Stadthotel
extrem gute Stadtlage, prima erreichbar, guter, öffentlicher Parkplatz hinter dem Hotel, unkompliziertes Checkin, geräumige Zimmer bequeme Sessel.