Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfektes Wohlfühl Hotel
Meine Worte..wer hier nicht entspannen kann, wird es nirgends können!! Für mich ein absolut perfektes,kleines,liebevolles Hotel!
Barbara(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winterurlaub
Toplage mit wunderschönem Ausblick. Ski In, Ski Out. Schöne Sauna. Exzellentes Essen. Zuvorkommendes Personal. Sehr schönes Hotel.
Irene(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Höchste Punktzahl :-)
Einfach nur zum Wohlfühlen! Es blieben keine Wünsche offen. Ein spitzen Team, das einen großen Beitrag leistet damit man wieder kommen möchte.

Bernie(46-50)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wunderschönes Hotel, familiär und komfortabel
Wunderbares kleines Hotel-Juwel ganz oben auf der Seiser Alm in Traumlage und toll geführt. Frühstück und Abendessen sind grandios, vor allem, wenn mit heimischen Kräutern und anderen Zutaten gekocht wird, es gibt fabelhaften Café, das Personal ist ausnahmslos freundlich und herzlich und der Blick aus der Sauna am Abend ist atemberaubend. Da sieht man dann noch mal aus der Ferne, wo man tagsüber überall hingewandert oder hingeradelt ist… Ich komme gerne immer wieder her!
Oliver (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Superhotel mit sehr interessanten Panoramablick
Sehr schöne Einrichtung und großen und ganzen barrierefrei. Sehr gute Atmosphäre und super Personal. Es ist alles da, was man im Urlaub braucht.
J.(36-40)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel - keine Flexibilität bei Buchung
Tolles Hotel, top Lage, lecker Essen. Jedoch wenig Flexibilität in der Hotelführung, bei tlw. Inanspruchnahme der gebuchten Leistung. Leider konnte nur ich den Aufenthalt wahrnehmen, zahlen musste ich für 2. Ein Mehraufwand für ein DZ in Einzelnutzung wäre für mich gerechtfertigt gewesen, jedoch nicht den vollen Preis von 2 Personen! Auf Nachfrage eines Gutscheins erhalte ich ein klares „Nein“ und werde auf die AGB‘s verwiesen. Für ein ****S Hotel habe ich mehr Erwartung zur Lösungsfindung
Diana (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel auf der Seiseralm
Modern, familiär,schöne Lage, ideal,um vor die Tür zu treten und loszuwandern.Tolles Frühstücksbuffet,nette Angestellte, einfach traumhaft.
Sabine(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sommerliebe, Alpenparadies
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Natur und Ruhe in der Umgebung ist einmalig. Wir konnten uns sehr gut erholen und freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt bei Ihnen.
Andrea(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Ort auf der Seiser Alm
Ein sehr schönes, persönliches Hotel mit einem hervorragenden Frühstück und einem ausgezeichneten Restaurant. Die Lage ist taumhaft und das Personal durchweg sehr freundlich.
Stefan (51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familienhotel + hoher Service + perfekter Ausblick
Ein sehr gut organisiertes Hotel, mit familiären Flair und einem Mitarbeiter-Team, dass den Begriff „Service“ wirklich groß schreibt. Die Aussicht von den Hotelzimmern ist einfach fantastisch und das Preis- / Leistungsniveau ist absolut fair. Ich war dritte, aber nicht das letzt mal hier. Sehr empfehlenswert!