Michael(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervoll und ruhig, sowie erholsam
Wundervoll und ruhig, sowie erholsam, sehr freundliches Personal, sauber, sehr gutes Essen und gutes Frühstück. Die Außensaunas sind wundervoll.
Birgit(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel in perfekter Lage
Auch nach unserem dritten Aufenthalt in der Wohlfühloase Goldknopf sind wir begeistert vom gesamten Team. Alle sind immer überaus freundlich, zuvorkommend und mit Herzblut bei der Arbeit und lassen die Auszeit zu einem Erlebnis werden. Die traumhafte Lage, das leckere Essen auf Sterne-Niveau, die Sauberkeit, das Konzept, es passt einfach alles zusammen.
Günther(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schön
schöne Lage. moderne Zimmer , perfekter Zimmerservice, Hervorzuheben ist das Saunahaus mit einem traumhaften Blick. xxxx

Isabelle (31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gekommen um zu bleiben: 100% Erholung
In diesem Hotel wird das Wohlbefinden ganz groß geschrieben! Es herrscht ein sehr freundlicher und sympathischer Umgang miteinander und das gesamte Goldknopf-Team gibt uns bei jedem Aufenthalt das Gefühl, angekommen zu sein :-). Wer eine familiäre Atmosphäre liebt, ist hier genau richtig! Das tolle moderne Ambiente, die wundervolle Aussicht, das leckere Essen und die neu gestaltete Sonnenterrasse sind nur einige der Highlights, die vor Ort warten!!!
Carina(56-60)
Selten so willkommen gefühlt
Einzigartige Lage mit Blick über die Seiser Alm. Zum Frühstück wird man durchs Panoramafenster vom Platt- und Langkofel begrüßt. Hervorragendem Service, bei Abreise wurden sogar die Autoscheiben geputzt. Delikate Küche mit heimischen Produkten, raffiniert zubereitet. Eine Symbiose aus Herzlichkeit und Professionalität.
Carmen(36-40)
Ein perfektes Auszeit-Hotel
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann, wunderschöne Lage im Sommer sowie im Winter, sehr feines Essen, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, ein sehr schöner Wellnessbereich, schön ausgestattete Zimmer, lässt für mich keine Wünsche offen!
Sabine (51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine unserer Wünsche offen gelassen
Wunderschönes kleines aber sehr feines Hotel in traumhafter Lage ganz oben auf der Seiser Alm, in dem alles passt: immerzu seeehr freundliches und zuvorkommendes Personal, seeehr gute Küche, seeehr schöne Zimmer mit herrlichem Blick auf die Bergwelt rundherum. Die Saunawelt und den Indoor-Pool - wir haben alles sehr genossen und wollen dies gerne im nächsten Frühjahr erleben, wenn alles in voller Blüte steht!
I.(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zum Weiterempfehlen
Der Goldknopf ist wärmstens zum Empfehlen für Jung und Alt. Man fühlt sich ab Tag 1 bis zum letzten Tag wohl, alle sind ausgesprochen nett und hilfsbereit. Es passt einfach alles.
Peter (56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel mit perfekten Service
Perfekter Service und Ambiente mit tollem Wellness Angebot und herausragender Lage. Tolle Zimmer, Bäder und Aussicht. Gutes Essen und tolles Frühstück
Willi(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
sehr gut; wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eine tolle Gastfreundschaft und ausgezeichnete Küche; die Freundlichkeit des Teams ist hervorragend. Wir haben den Service und das Umfeld des Hotels sehr genossen.