Peter(66-70)
Wunderbarer Urlaub
Ein einzigartiges Relax-Hotel in Spitzenlage auf 2050m direkt im Ski- und Wandergebiet. Rundum verwöhnprogramm!
Andrea(51-55)
Auszeit auf 2000 Metern
Das wohl schönste Hotel auf der Seiser Alm mit dem nettesten Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier auf jeden Fall richtig. Der Blick auf Lang- und Plattkofel ist einzigartig. Wir hatten ein Zimmer und einen Tisch mit direktem Blick auf dieses beeindruckende Massiv. Wir kommen sicher auch noch ein drittes Mal.
Andrea(46-50)
Traumhafte Reise
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Es hätte nichts besser sein können. Tolles Ambiente, bezauberndes Personal, perfekte Lage

Lara(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die perfekte Erholung inmitten der Natur!
Es ist das Hotel mit der schönsten Lage, das wir je besucht haben. Unglaublich freundliches Personal, perfektes Essen in einer wunderschönen Landschaft. Wir kommen mindestens einmal im Jahr.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine perfekte Location
Tolle Lage hoch oben auf der Seiser Alm , bisher immer gute bis sehr gute Bedingungen für den Wintersport . . Eine top Verbindung zur Sellarunde . Geräumige , schöne Zimmer mit herrlichem Blick in die Alpen und Dolomitenlandschaft . Ein gemütlicher Freisitz direkt an der Piste in sonniger Lage . Ein sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken . Die Sauna bietet einen wunderschönen Blick in die Landschaft . Der Abholdienst. von und nach Ritch zum Auto klappt perfekt . Vielen Dank
Andreas(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eines der besten Hotels in den Dolomiten
Ein wunderschönes Hotel an perfekter Lage auf der Piste mit ski-in, ski-out. Schöne Zimmer und grosses Hallenbad mit Aussicht auf die Winterlandschaft. Köstliche Speisen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Gero(51-55)
Gern wieder!
Wir haben 3 Nächte im Hotel Goldknopf verbracht und waren vom Hotel, dem Personal und dem Essen (Halbpension) absolut begeistert. Können das Goldknopf uneingeschränkt weiter empfehlen.
Klaus(41-45)
Traumhafte Location hoch auf der Seiser Alm
Eine traumhafte Ruhe-Oase hoch auf der Seiser Alm. Tolles Essen, ein super nettes und kompetentes Team - wir haben uns selten so wohl gefühlt wie hier
Christian(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhotel an einem Traumort
Das Hotel "Goldknopf" ist seit vielen Jahren unsere absolute Lieblingsadresse für den Winterurlaub. Die wirklich einmalige Lage mit dem wunderbaren Blick auf die Seiseralm, die sehr schön eingerichteten Zimmer, der phantastische Pool und die tolle Panorama-Sauna, das sehr gute Essen und nicht zuletzt die liebenswerte Gastgeberfamilie machen dieses Hotel, das auch noch direkt an der Piste und der grandiosen Loipe liegt, zu einem wirklichen Traumort!
Holger(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel! Wenn man schon oben im Hotel ankommt, beginnt die Entspannung. Für uns ist es im Winter der schönste Platz auf Erden.