Sven(56-60)
Erholung pur in einzigartiger Umgebung
Familiengeführtes Hotel auf der Seiser Alm in 2078 m Höhe mit atemberaubendem Blick auf das Langkofel-Massiv und die umliegende Bergwelt
Tanja und Sascha(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Herz am richtigen Fleck …ein echter Goldknopf
Traumhaft schöne Lage Pure ehrliche Freundlichkeit Grandioses Essen Ruhe und Erholung Perfektes Hotel für Wanderer
Daniela (46-50)
Traumurlaub mit traumhafter Aussicht
Ein Hotel in absoluter Traumlage mit Gourmet Essen und top Personal. Einfach nur einzigartig:-)!!!!

Rainer(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel in atemberaubender Umgebung
Hotel in sensationeller Lage und mit tollem Ambiente. Außen-Pool und Außen-Sauna runden das Wellness Angebot ab. Sehr freundliches,, familiengeführtes Hotel
Birgit (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel:Essen, Sauberkeit, Wohlfühlambiete, Hundefrei (wie cool) einfach super! Jederzeit wieder!
Ya(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness-Wochenende
Das Hotel ist super gelegen auf der Alm. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Aussicht über die Alm. Für Wanderungen vor Ort ist es perfekt gelegen. Das Essen war stets sehr lecker. Das Wellnessangebot war ebenfalls sehr gut. Einzig der Pool und der Poolraum hätten etwas wärmer sein können.
Andreas(56-60)Deutschland
Hotel Goldknopf - ein wunderbarer Ort zum Erholen
Ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften Lage - es passt einfach alles, selbst bei nicht ganz so optimalen Wetter!
Michael (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt wunderschön auf der Seiser Alm. Mit herrlichen Ausblick ein super Wellness Angebot eine wahnsinnig tolle Küche und einem tollen Team. Wir haben uns in der Woche rund um gefühlt und können das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Franz-Josef(66-70)
Der "Goldknopf" - ein Paradies auf der Seiser Alm
Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung mit überwältigendem Ausblick. Die Gestaltung und Ausstattung des Hauses ist geschmackvoll und passt in die Natur - hier fühlt man sich einfach nur wohl. Hier ist man zuhause, hier erholt man sich.
Melanie(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung pur
Das Hotel wird von sehr netten Besitzern geführt, mit einem tollen Team um sich. Die Lage ist klasse, sehr ruhig – zum kompletten runterfahren. Das Essen war sehr gut, reichlich und geschmacklich für jeden was dabei.