Brit (51-55)
Auszeit auf der Seiser Alm im Goldknopf
Sehr schönes kleines Alpin Life Style Hotel, 33Zimmer, super freundliches Personal mit schönem Wellnessbereich und herrlichem Aussenteich
Herbert Gino(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholung puuuuuur
Sehr freundliches Personal und absolute Ruhe. Zum Erholen gibt’s nichts besseres. Man sollte jedoch nicht alleine ins Goldknopf fahren.
Sarah(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Atemberaubende Aussicht
Wir hatten das Vergnügen, eine Woche im Hotel Goldknopf auf der Seiser Alm zu verbringen, und es war eine unvergessliche Erfahrung. Lage: Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung, umgeben von den majestätischen Dolomiten. Die Lage ist perfekt für Wanderer, Mountainbiker und Naturliebhaber, da zahlreiche Wanderwege direkt vor der Tür beginnen. Die Aussicht von der Terrasse ist einfach atemberaubend und lädt zum Verweilen ein. Zimmer: Das Zimmer war geräumig, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der…

Diana (56-60)
Bestes Hotel der Seiseralm
Sehr herzliche, familiäre Atmosphäre,moderne Einrichtung,leckeres Essen, Empfehlungen für Unternehmungen,tolle Lage,was will man mehr 😀
Christine (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unvergesslicher Urlaub im Hotel Goldknopf
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Goldknopf .Die tolle Lage in der ruhigen und bergnahen Gegend ermöglichte uns zahlreiche wunderschöne Wanderungen . Die wunderschöne Junior Suite bot uns allen erdenklichen Komfort und dank der ruhigen Lage auch erholsame Nächte. Hervor zu heben ist auch das fantastische Essen und die qualitativ hochwertigen Weine und anderen Getränke. Aber auch das gute und reine Bergwasser, was täglich zum Trinken zur Verfügung stand, hat uns sehr gut geschmeckt.…
Uli(61-65)
Außergewöhnliches Hotels in außergewöhnlicher Lage
Spitzenhotel in Spitzenlage mit Liebe zum Detail Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen in allen Bereichen. Das Essen (HP) ließ keine Wünsche offen. Das Parken in der Tiefgarage mit direktem Zugang zum CeckIn bzw zum Zimmer war sehr komfortabel. Der Wellnessbereich war sehr schön und sauber. Außergewöhnliche Aussenanlage
Manuela(41-45)
Super Hotel zwischen Plattkofel und Schlern
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel auf der Seiser Alm mit tollem Blick auf Platt- und Langkofel und den Schlern. Es werden u. a. geführte Wanderungen, Massagen und div. Verkostungen angeboten (teilweise kostenpflichtig). Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Die Küche macht übrigens den besten Apfelstrudel überhaupt! Bisher haben wir nirgends einen besseren Apfelstudel gegessen! :-) Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Schränke bieten ausreichend Platz für das…
Nataliya(46-50)
Tolle Aufenthalt
Ein tolles Hotel, sehr sauber, alles in bester Ordnung und von der sehr guten Qualität. Ein schönes Wellnessbereich, tolle Bar, sehr leckeres Essen im Restaurant. Wunderbare Panorama, schöne Umgebung, tolle Lage. Service ist ausgezeichnet, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, der sich sehr um Jede/Jeden bemüht.
Marc(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbare Auszeit hoch oben am Berg!
Ein kleines, persönliches Hotel, mit einem herzlichen und unaufdringlichem Service, sehr schöne Zimmer, stimmige Einrichtung, gemütliche Wellnessanlage und sehr leckerem Essen. Man ist hoch oben am Berg, fernab von Hektik und alltäglichen Sorgen und im Nu draussen in der eindrücklichen Natur der Seisee Alm.
Bernd(56-60)
Empfehlenswert
Herausragende Lage, die weltbeste Sauna, insbesondere der Ausblick 😊, tolles Essen, toller Service, eigentlich dürfte man das gar nicht weiterempfehlen 😉