Markus(56-60)
Ruheoase mit kulinarischen Genüssen
Auf 2000 Metern Meereshöhe findet der Urlauber ein kleines, aber feines alpines Wellnesshotel, das kaum Wünsche öffenlässt. Die klare Luft auf der verkehrsfreien Alm, die Dolomiten zum Greifen nah direkt vor der Haustüre und exzellentes Essen sind ein Garant für einen gelungenen Urlaub. Das junge, engagierte Küchen-Team verknüpft die Traditionen der Tiroler Küche gekonnt mit mediterranen Einflüssen auf hohem Niveau und scheut sich auch nicht davor, über den europäischen Tellerrand zu schauen und asiatische Akzente…
Claudia(36-40)
Wunderschönes Hotel in außergewöhnlicher Lage
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Blick auf die Berge. Viele verschiedene Wanderwege direkt vor der Tür. Sehr leckeres Essen, super freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird das Hotel lieben.
Andreas(56-60)
Hotel Super Plus
Das Hotel ist an einem einzigartigen Platz gelegen mit perfekter Aussicht und genialen Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Das Ambiente, das Personal, das vorzügliche Essen und die erholsame Ruhe macht das Hotel, auch für kurze Aufenthalte so attraktiv.

Markus(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes kleines Hotel mitten auf der Seiser Alm. Phantastische Lage, man kann direkt zu verschiedenen Wanderungen aufbrechen. Himmlische Ruhe. Sehr freundlicher Service und ausgewählt gute Küche!
Maike(61-65)
Weite Blicke und Erholung
Uns gefällt das familiengeführte Hotel in außergewöhnlicher Lage sehr gut. Die Wandermöglichkeiten ins Hochgebirge sowie die Annehmlichkeiten, die das Hotel bietet, bilden für uns ein perfektes Gesamtpaket.
Erika(66-70)
Ein Hotel in dem Service noch ernst genommen wird
Angebot, Lage, Service und Mitarbeiter sowie das Preis-Leistungsverhältnis sind außergewöhnlich. Das Reinigen der Autoscheiben vor Abreise war einzigartig 🤩
Andrea(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel in einer schönen Bergwelt
Ein schönes Hotel alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, die Gerichte sind sehr liebevoll zubereitet.
Rolf(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir wären gerne länger geblieben…..
Ein sehr schönes Hotel in außergewöhnlicher Lage mit tollem Service und ausgezeichnetem Essen. Das Personal war sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.
Michael Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholung pur in herrlicher Natur
Hotel in bester Lage als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Der Service und die Küche sind hervorragend.
Denise(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
mein 2. Zuhause - Zeit zum Abschalten!
Stammgast - absolutes Lieblingshotel, mehr gibt es nicht zu sagen (ich muss 100 Zeichen schreiben :-))