Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kleine ruhige Anlage
Wir würden sehr, sehr freundlich empfangen. Eine sehr herzliche ATMOSPHÄRE lädt jederzeit wieder zu einem unvergessen Urlaub ein. Hervorragend ist die familiäre freundliche Stimmung jedenTag Auch die liebevolle Gestaltung des Zimmers jeden Tag mit neuen ÜBERRASCHUNGEN auf dem Bett.
Anja(51-55)Deutschland
100% Empfehlung
Für uns das perfekte Hotel,es war genau das,was wir uns gewünscht hatten-familiär geführt,nicht zu groß… Die Zimmer sind super sauber,genau wie die gesamte Anlage.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein kleines Hotel nur für Erwachsene !
Bin mit meinem Freund verreist .! 2024 waren wir das erste Mal im Golden Star Hotel . Es uns so gut gefallen dass wir dieses Jahr wieder unseren Urlaub dort zu verbringen.
Gegenleistung erhalten
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen
Nur zu empfehlen, 1 Stern Abzug wegen der übertriebenen Behandlung der Stammgäste und dem kalten Pool
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer kleine Hotels mit gutem Komfort sucht
Ein Hotel in dem man sich gleich zu Hause fühlt. Sehr liebe Gastgeber. Schöne Zimmer und tolle Atmosphäre.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Golden Star- der Name ist Programm 😊
Dieses Hotel ist ein prima Beweis dafür, eben nicht gefiltert nach 4Sterne+ zu suchen. Ein ganz feines kleines Familienhotel mit einer Top gepflegten, neu gestalteten Anlage und sehr freundlichem Personal!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hierher komme ich gern wieder.
Ein kleines Familien-geführtes Hotel, welches auf alle unsere Bedürfnisse einging, Probleme wurden sofort beseitigt. Das Personal ist extrem liebevoll, freundlich, zugänglich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet aufmerksamen Service in familiärer Atmosphäre.
Es ist ein super höfliches familiengeführtes Hotel. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam. Es werden meiner Meinung nach zu oft die Handtücher gewechselt (3 mal die Woche), was zu höherer Umweltbelastung führt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlen, da rundum gelungen!!
Ein hervorragendes Hotel für ruhesuchende, sehr sauber, Service nett und freundlich, Essen ist gut jedoch manchmal nicht ganz heiß.
Jens ..... Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024