Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.621)

Meike (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist
Sehr weitläufige Anlage mit mehreren Pools,leider nicht beheizte. Rutschenpark sehr modern und groß allerdings mit bestimmten Öffnungszeiten. Verschiedene ala carte Restaurants.
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Urlaub Ägypten Es war ein sehr erholsamer Urlaub im Hotel Golden Beach . Alle Mitarbeiter egal wo man sie getroffen hat, waren sehr nett und freundlich, sie sind uns richtig ans Herz gewachsen. Ein großes Lob auch an das Animations Team mit Paulo , Joe , Poulo , Mustafa , Nastya , Anita und Beth , die die Leute immer unterhaltet haben , es war nie langweilig mit euch, wir werden euch vermissen. Das Hotel ansich ist sehr schön, mit einer sehr schönen grünen Anlage, die immer gepflegt wird und wie ein botanischer…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schöne und große Hotelanlage, sehr freundliches Personal, tolles großes Zimmer, leckeres Essen (Buffet und Restaurants)
Familienurlaub 3 Personen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Holidaycheck aus Nürnberg
Weiterempfehlung mit Einschränkungen. Essenangebot könnte vielseitiger und etwas mehr europäisch sein. Das Meer ist extrem flach und zum schwimmen am Strand nicht geeignet. Vernünftige Wassertiefe ca. 1,60m erst nach über 300m im Meer.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut ausgestattete Hotelanlage mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Große Hotelanlage mit vier a-la-carte-Restaurants, Adult-Pool, Lazy River, Family/Pool, Animation, Discothek, Minigolf, mehreren Bars, sehr flach abfallenden Strand, einem Steg ins Meer, Wellnessbereich und Ladenzeile. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Alle sind sehr herzlich und immer bestrebt einen schönen Urlaub zu bereiten. Aber auch hier gilt, wie man in den Wald hineinruft. Es gibt Gäste, denen kann man es leider nie Recht machen. Wir konnten uns nicht beschweren.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage mit hohem Erholungsfaktor
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit vielen Pools und einem Privatstrand. Wunderbar geeignet für einen Badeurlaub und zum Erholen.
Gebhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Golden Beach Ressort zum 1.
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, das Essen war abwechslungsreich für jeden was dabei, Gartenanlage richtig toll, Strand sehr sauber so wie das ganze Hotel.
Marina(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Sauberkeit und freundlicher Service für Kinder
Sehr kinderfreundlich , Essen super , Sauberkeit, einfach alles top . Man kann es nur empfehlen!!! Gerne kommt man wiederher
Angela (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder ! ☀️🐬
Das Golden Beach Resort in Hurghada bietet bereits vor der Ankunft seiner Gäste ein herausragendes Maß an Service und Kommunikation. Die Interaktion mit der Guest Relation ist durchweg exzellent, wobei individuelle Wünsche mit bemerkenswerter Sorgfalt umgesetzt werden. So wurden beispielsweise ein Babybett, ein Doppelbett sowie eine festliche Geburtstagsfeier organisiert – eine persönliche Note, die den Aufenthalt von Beginn an zu etwas Besonderem macht. Bei der Ankunft wird man von einer einladenden Atmosphäre…
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles top, wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum zweitenmal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Über das Essen kann man sich nicht beschweren es ist alles sehr lecker und gut zubereitet, das Rindfleisch war jedesmal so zart da brauchte man kein Messer um es zu schneiden.