Die gesamte Anlage war sehr schön gestaltet, weitläufig und alles blühte. Der Pool für Erwachsene war sehr ruhig und gut zum entspannen. Bequeme und saubere Liegen; Schirme vorhanden. Überall sehr freundliches Personal.
Negativ:
Die Lautstärke im Haupt-Restaurant durch Kinder war enorm. Fangenspielen und Schreien wurde durch die Eltern nicht unterbunden. Wir bevorzugen zukünftig Hotels ab 18 Jahren ohne Kinder. Das war uns eine Lehre.
Sollte das Hotel erweitert werden und nur für Erwachsene sein, kommen wir sehr…
Der Grundpreis der Service und die Leistungen sind
Ein toll angelegtes Hotel gut geeignet für Familien, viele Pools, direkter Zugang zum Meer alles sehr sauber, sehr freundlich auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach Too
Sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, würden immer freundlich empfangen egal wo wir hin gingen. Strand toll. Bar super. Alle Restaurant sehr zu empfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gelungener Erholungsurlaub
Die Unterkunft war sehr sauber und wurde sehr gut gepflegt. Schön war es, dass die Unterkunft auch Pflanzenbewuchs hatte und nicht so kahl aussah. Sehr gut gefallen hat uns, dass das Gelände der Unterkunft sehr groß war und sich alles ein wenig verlaufen hat, sodass überall genügend Platz für die Gäste war und auch Ruhebereiche (Pools) vorhanden waren. Wer mehr Trubel brauchte konnte hier auch an den großen Active-Pool gehen. Auch der Strand war sehr schön und wurde ebenfalls sauber gehalten.
Essentechnisch war…
In die Jahre gekommenes Hotel mit viel Potenzial.
Die Cocktails müssen dringend überarbeitet werden , aber wir könnten uns aufjedenfall vorstellen nochmal wiederzukommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Golden Beach Resort ist weiterzuempfehlen.
Wir wollten direkte Strandlage und dieses Hotel hat direkte Strandlage. Der erste Eindruck war positiv, die Lobby offen und hell. Die Angestellten sprechen sehr gut deutsch und natürlich auch andere Sprachen wie Englisch, Französisch, Arabisch, Russisch.