Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit gut gepflegter Grünanlage und mehreren Pools. Das flache Meer am Strand ist zum Schwimmen nicht geeignet ,es gibt aber einen Steg der ans tiefere Wasser führt.
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage, das Essen ist gut. Wir können über keinem Mitarbeiter im Hotel etwas schlechtes sagen es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut haben uns die 4 Gaststätten die man nutzen kann gefallen, besonders möchen wir die Gaststätten Bonsai hervorheben das war für uns die Beste.
Das Hotel war für alle super . Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Sehr große Anlage . Man hat immer eine Liege bekommen und es gab genug stellen wenn man Ruhe haben wollte , wer es ein wenig lebhafter wollte , kam auch auf seine Kosten . Tolles Rutschenangebot für große und kleine Kinder. Essen war okay , man hat immer was gefunden was schmeckt .
Zimmerreinigung sehr guter Service. Alle Wünsche wurden erfüllt .Sehr freundliches Personal ausser an der lobbybar. Wir würden wiederkommen. Service am Strand an der Rezeption und zumfrüstück und Abendessen super. Trotz Bauarbeiten wahr es ruhig. Reiseleiterbetreuung von tui super. Ausflugsbetreuung nach luxor gut.der Reiseführer punktet durch sein gutes Deutsch und durch sein provundes Wissen. Ein gelungener Ausflug.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gutes Mittelklasse-Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist trotz seines Alters in einem sehr gepflegten Zustand. Ich glaube wir waren noch nie in so einem „grünen“ Hotel! Wir haben die Zeit dort sehr genossen und wären gerne noch länger geblieben. Trotz Hauptferienzeit kam es uns nicht so vor als wäre das Hotel ausgebucht. Es waren nie zu viele Menschen auf einem Fleck, weil sich alles verläuft. Man hat immer und überall, egal ob Restaurants oder Bars, ein Plätzchen bekommen. Wir hatten Glück, dass in der zweiten Hälfte unseres Urlaubes das Meer tagsüber da…