Bewertungen (8.587)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Wir sind bereits zum siebten Mal in diesem Hotel und kommen sicherlich noch öfter hier her. Sehr freundliches Personal, Beschwerden werden ernst genommen und bei Möglichkeit sofort behoben, wir wurden jeden Tag satt (gibt ja auch genügend Auswahl), der Strand und die Pools immer top gepflegt. Wenn die lieben Gäste nicht überall ihren Müll hinwerfern würden und ihre Becher auf die unzähligen bereit gestellten Ablagen stellen würden, wäre ich echt mal dankbar. Sich zu benehmen wie ein König persönlich, finde ich…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Grünen!
Das Hotel war sehr sauber gehalten, wunderschön bepflanzt mit viel Grün. Unter jedem Baum oder Busch standen Namen der Pflanzen und deren Herkunft. Die Unterkunft war an sich wie eine langgestreckte Landschaft. Es gab genügend Personal, dass sich um die grüne Landschaft kümmerte und auch genügend Sicherheitsleute/Bademeister, die jederzeit reagieren könnten, falls im Wasser etwas geschah. Das Hotelzimmer war stets ordentlich, Wasser wurde aufgefüllt und Handtücher getauscht. Das Essen zu jeder Tageszeit war lecker,…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel, Gästebetreuung mit Britt Spitze
Großes Hotel ,verschiedenen Spezialitätenrestaurant ! Tolle saubere und sehr schöne Anlage! Viele Pools, genügend Liegen mit Auflagen!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Hotelanlage und gutes Essen, Getränke so lala
Urlaub Anfang Juli 2025 Zwei Erwachsene, zwei Kinder Zimmer: Wir hatten ein kleines Familienzimmer im Hauptgebäude und waren sehr überrascht, wie geräumig es war. Zunächst hatten wir überlegt ein Upgrade zu buchen. Das ging aber erst am zweiten Tag und die Kinder fanden ihre Betten und den Ausblick zur Straße so toll, dass wir dann doch blieben. Den Balkon haben wir kaum vermisst, einzig die Aufhängungsmöglichkeiten an der Fensterbrüstung waren etwas wenig. Verstauraum war ausreichend, wir haben gar nicht alle…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach nur Urlaub - Nichts besoderes
Das Hotel bietet den Gästen einfach nur das, was man von Ägypten erwartet - Sonne. Leider keinen schönen Wasserzugang am Strand. Wasser ca. 300 m weit nur max. knöcheltief. Zugang ins tiefere Wasser über Steg möglich. Auch keine besondere Abendunterhaltung außer dem üblichen Animationsprogramm.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Immer wieder, Golden Beach ist das zweite Zuhause
Super freundliches Personal, wenn man Hilfe benötigt oder etwas braucht wird das sofort erledigt. Ich fliege fast jedes Jahr in die Anlage, es ist als käme man Heim. Das Essen ist die letzten Jahre noch besser geworden. Ich bin nächstes Jahr, vielleicht dieses Jahr nochmal da. Preis/Leistung passt hier einfach.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage, leider mit einigen Baustellen. Schöne Poollandschaft und guter Service . Gute Versorgung am Strand.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotelund top Anlage 👍🏻 Für Teens eher langweilig.
Alles perfekt, nur für Teens eher langweilig. Animation ist sehr lustlos und eintönig. Die Shows und Partys sind nicht wie auf Facebook präsentiert.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter zu empfehlen
Schönes Hotel , eine sehr gepflegt Anlage. Sehr nettes Personal, Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich . Tolle Show für Jung und Alt.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage um am Abend oder auch untertags zu flanieren, gepflegter Garten und Strand. Sehr viele exotische Pflanzen. Genug Liegen am Strand, der Strand sehr sauber.