Urlaub Ägypten Es war ein sehr erholsamer Urlaub im Hotel Golden Beach . Alle Mitarbeiter egal wo man sie getroffen hat, waren sehr nett und freundlich, sie sind uns richtig ans Herz gewachsen. Ein großes Lob auch an das Animations Team mit Paulo , Joe , Poulo , Mustafa , Nastya , Anita und Beth , die die Leute immer unterhaltet haben , es war nie langweilig mit euch, wir werden euch vermissen. Das Hotel ansich ist sehr schön, mit einer sehr schönen grünen Anlage, die immer gepflegt wird und wie ein botanischer Garten aussieht. Wer hier jedoch ins Meer geht und schnorcheln will ist hier falsch, es gibt hier keine Korallen und wenn Ebbe kommt, zieht sich das Wasser ganz weit zurück, aber es gibt ein Steg, welcher weit ins Meer geht und es möglich macht, dort gemütlich schwimmen zu gehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Konstantin |