Mike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Urlaubshotel
Schönes Urlaubshotel im herrlichen Tossa de Mar. Familienfreundlich mit weitestgehend angenehmer Klientel. Gutes Frühstück.
Marlon(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel Resort
Hotel Resort mit allem, was man braucht in guter Lage. Gäste sind hauptsächlich englische und spanische Familien.
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel mit einigen Abstrichen
Gutes Familienhotel mit doch einigen Abstrichen Eigentlich nur Engländer,Franzosen ,Spanier und Russen… Niemand konnte deutsch -bis auf eine Dame an der Rezeption etwas!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub in den Herbstferien
Da wir mit unserem Sohn noch kurzfristig in die Sonne wollten und daher wert auf eine gute Poolanlage legten entschieden wir uns für das Hotel. Allgemein waren die Gäste primär Engländer oder Franzosen. In Summe allerdings wirklich gut und auch wenn der Kids-Club kein deutsch sprach haben Sie sich trotzdem sehr gut um unseren kleinen gekümmert.
Branimira(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Zeit beim und im Pool sowie leckeres Essen
Tolle Zeit beim und im Pool sowie leckeres Essen nach erholsamen Schläfchen oder Glas Wein an der Bar ;freundliche Personal;
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Familien sehr gut geeignet. Schöne Poolanlage.
Schönes, gepflegtes Familienhotel mit sehr großer schöner Poolanlage am Ortsrand von Tossa de Mar. In 10 Minuten fußläufig zu erreichender sehr schöner Altstadtkern zum Bummeln und Essen gehen. Strand 10 Minuten zu Fuß. Busbahnhof 5 Minuten. Geräumige sehr saubere Zimmer. Große Lobby, verschiedene Bars, abends Entertainment mit verschiedenen Shows. Spa Bereich im Keller und auf der Dachterrasse. Sehr großer lauter Speisesaal mit sehr guter, vielfältiger Küche in BuffetForm und frisch zubereiteten Gerichten.…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vorsicht bei der Buchung sogenannter "Packages"!
Das Hotel liegt ca. 800 m vom Strand Platja Gran de Tossa de Mar und vom Zentrum entfernt. Nahe der Altstadt. Das Hotel hat 380 Zimmer auf 5 Etagen. Zu Fuß ist alles schnell erreichbar.
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Haus, das wir gerne weiterempfehlen
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage mit 2 Außenwhirlpools und einem kleinen Hallenbad mit Gegenstromanlage, das man bei schlechtem Wetter nutzen kann. Wir können das Haus nur empfehlen und würden oder werden es auch noch einmal buchen. Leider haben wir beim gesamten Personal niemand gefunden, der deutsch spricht oder versteht, nicht mal an der Rezeption. Das sollte man unbedingt ändern !!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt
Tolles Hotel, mit.nettem Ambiente. Fussläufig zur Altstadt und Strand, prima Essen, sauberer/geräumige Zimmer, tolle Poollanfschaft und Indoorpool
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr nettes sauberes Hotel mit Tendenz zu 3 Sterne
Der erste Eindruck ist zufriedenstellend. Es ist alles sehr sauber mit freundlichem Personal. Für einen Familienurlaub gut geeignet. Allerdings gibt es ein paar Abstriche, so daß die Tendenz eher zum 3 Sterne-Hotel geht.