Nicole(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Land, nicht so schönes hotel und transfer
Schönes Land, schöne Kultur. Sehr zu empfehlen. Transfer der reinste Müll. Komplett auf Kosten ausgerichtet. Anknuft: 1h 15min gewartet bis der Bus ankam. Dann 3h unterwegs da wur noch 10 andere hotels angefahren sind. Und plötzlich um 21:30 am bus bahnhof: aussteigen - endstation. In 3 worten auf spanisch die richtung gesagt bekommen und dann war der bus auch schon weg. Rückfahrt: bus ohne Kommunikation 40min zu spät.sus 1h 20min sind 4h fahrt geworden. (8h vor Abflug) vom bus bahnhof abgeholt worden, und das…
Guy(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ferien mit der Familie
Das Hotel ist für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen Aber nicht für Leute die einen ruhigen Urlaub am pool verbringen möchten. Die Betten sind für 2 Personen zu schmal
Carsten(41-45)Deutschland
Top für Familien mit Kindern
Top Hotel bei Preis/Leistung für Familien mit Kindern. Gutes Buffet, Animation, 7 Pools, Fussballfeld und Fitnessbereich. Zum Strand und die historische Altstadt sind es 10 Minuten. Wir kommen 2025 wieder.
Dana(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wunderschönes verlängertes Mädels-Wochenende
Ein tolles Hotel. Die Zimmer waren geräumig und makellos, mit toller Einrichtung, frischer Bettwäsche und Handtücher. Das Frühstücksbüfett war köstlich und bot eine riesige Auswahl! Es hätte hier nach unserem Geschmack etwas mehr Auswahl an Käsesorten gegeben können. Das Personal war super nett und trug immer ein Lächeln im Gesicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nichts war zu viel Mühe. Die Poolanlage im Außenbereich verfügt über zwei beheizte Whirlpools. Der klimatisierte Fitnessraum war uns mit 19C zu kalt…
Ks(46-50)Deutschland
Im großen und ganzen ok
Indoor Pool überbewertet, sehr viel Chemikalien. Renovierungsbedürftig. Betten weich. Hervorragendes Essen im Restaurant. Strand nicht für Familie mit Kindern geeignet. Tolle Altstadt
Grazia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gepflegte Anlage
Erste Eindruck ist wirklich in Ordnung. Negative Punkte: - Uhrzeit Abendessen und Minidisco viel zu spät für Kleinkinder
Ursula(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Golden Bahia de Tossa
Großes Hotel mit einem hervorragenden Buffet. Es läßt keine Wünsche offen. Sehr zuvorkommend Personal. Zimmer mit Balkon waren hell und komfortabel. Pool ist vorhanden. Strand ca.900 m. entfernt Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
das Hotel ist super für Familien
das Hotel ist super für Familien mit Babies und Kleinkinder. es gibt ein sichere Tiefgarage inkl Elektroladestation. das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. das Hotelmgmt stellt sicher, das am Pool nicht reserviert wird. der Pool ist sehr gross mit 2 geheizten whirlpools. Highlight für die Kids ist das Piratenschiff im Pool mit Rutschen. man ist in 10 Min zu Fuss inder Altstadt mit sehr guten Restaurants und Strandpromenade.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr entspannter Urlaub
Wir haben zwei tolle Wochen in Tossa verlebt. Einzig Begrüßung bei Anreise war ausbaufähig- ab dann alles hervorragend. Große gemütliche Poollandschaft, leckeres und reichhaltiges Essen, tolle Aktivitäten sowohl für erwachsene als auch unsere Kids (8,9). Shows und Minidisco spitze! Danke für eine schöne Zeit!
Dominik(36-40)Deutschland
Super Hotel mit kinderfreundlicher Poollandschaft
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Super Service, tolle vor allem saubere Zimmer mit Balkon. Reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet. Weitläufige Poolanlage, mit Kinderbecken und Rutschen-Piratenschiff :) Wir kommen wieder!!!