Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.287)

Çiğdem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
DZ Alleinnutzung Deluxe
Ein Hotel, wo man sich entspannen kann
Ein ruhiger Hotel mit sehr viel sympatischen Mitarbeiter. Mein Zimmer war super. Hatte den Swimm up zimmer.. war Top
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Doppelzimmer Comfort Meerblick
Immer wieder gerne.
Fahren jedes Jahr dort hin. Dieses Jahr gab es einige bauliche Veränderungen im Außenbereich (die in Großen und Ganzen gut sind).
Deniz(31-35)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Preis Leistungskurs Verhältnis ist sehr gut. Die swim up Zimmer empfehle ich weiter, da man dort immer seine Ruhe hatte. Bekir war immer freundlich und generell war keiner aufdringlich sondern im Gegenteil immer sehr höflich und hatten immer gute Laune.
14.07. - 11.09.262 ERW
H.Y
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel! Wir werden wieder kommen!
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel! Es lässt keine Wünsche übrig und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön geht an Ayse!!! Sie hat uns ein so tolles und leckeres Frühstück vorbereitet und hat mit ihrer freundlichen und sympathischen Art unseren Tag versüßt ❤️ können es jedem nur wärmstens empfehlen an der Rezeption eine Reservation für ein Frühstück bei dem Fugla Restaurant zu machen :) Wir werden allein schon wegen dem Frühstück definitiv wieder kommen! Außerdem ein…
Emmanuel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit einem guten Blick auf das Meer
Das Hotel hat eine sehr schöne weiträumige Anlage. An vielen Ecken kann man gemütlich und ruhig sitzen.
Will(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gold Island
Wie immer sehr gut. Wir werden auch weiterhin ins Gold Island reisen. Unsere Reisebetreuung Simone sehr gut. Freundlich, zuvorkommend usw. Simone passt super in das Gold Island👍🏻🍀
Minela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage für einen guten Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und die Anlage ist toll aufgebaut. Das Hotel ist im zwei Blöcke unterteilt. Das Family und das Selected. Die Strände sind zudem auch sehr schön.
Patricia (31-35)Deutschland
Empfehlenswertes, gästeorientiertes Hotel!
Die Anlage ist so groß, daß man immer wieder neue Orte entdeckt, an denen man es sich gemütlich machen kann. Hervorragendes Personal und sehr leckeres Essen. Der Strand ist gepflegt. Das Zimmer ist sehr groß und schön eingerichtet. Auch die Massagen waren absolut top.
Rolf (71+)Deutschland
Wir können das Hotel empfehlen
Wir waren zum 4.Mal im Hotel und waren in der Vergangenheit zufriedener. Die Gästebetreuerin Simone ist absolute Spitze und war uns sehr behilflich, hier nochmals vielen Dank.
Selma
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2024
Erholsamern Urlaub
Meine Mutter ist zum 5ten mal hier und ich zum 3ten mal. Sie liebt dieses Hotel und fühlt sich nirgends mehr Wohler als wie hier. Zuletzt waren wir 2022 und es hat sich einiges verändert. Neben den Pool ist die Essensanlage mit der Französischen Einrichtung mit den roten/ weissen Stühlen. Sehr schönes Hotel mit Hammer großen Balkonen und wirklich schöne Aussicht auf den Meer. Ich konnt gar nicht genug davon kriegen aus den Balkon zu schauen. Man merkt wie die Reinigungskräfte das Hotel sauber halten. Alles top…