Das Hotel ist sehr schön und das Essen sehr lecker mit viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Durch reichlich Beschäftigung und Entertainment ist man hier gut unterhalten.
Kann dies nur empfehlen.
Hotel ist gut alle Mitarbeiter sind sehr nett ganz vor allem der gym Trainer Tuna ist ein sehr hilfsbereiter lieber netter Mensch mit einem starken Charakter und was mir aber nicht so gefallen hat war die Musik es war immer alles gleich nicht abwechslungsreich Die Animation war mal gut mal nicht gut mal ok was Mann noch sagen muss ist das die Simone und die derya auch sehr nett sind sehr hilfsbereit und sie kümmern sich direkt um deine Sorgen
Die Animation Gruppe war sehr freundlich gewesen. Wir war zufrieden mit die Anlage freundliche Personal. Kann sein nächstes Jahr kommen wir wieder zurück. Bekir ist die beste und cemil bei der Strandbar!
Das Hotel ist super! Die Lage direkt am Meer ist einfach Klasse. Das Personal war super freundlich. Besonderen Dank an Simone von der Gästebetreuung, sie war immer für uns da. Wir kommen wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr schön angelegt. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist freundlich. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist schön, die Mitarbeiter sind zuvorkommend und das Essen ist empfehlenswert.
Die Cocktails sind auch sehr gut.
Bei Problemen und fragen hilft die Simone immer.
Sehr groß, Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Der Service ist ein Traum, die Mitarbeiter sind für jeden Spaß zu haben.
Der erste Eindruck ist einfach nur „wow“ gewesen, die liebe Simone hat uns empfangen und wir haben uns direkt wohlgefühlt.
Das Hotel sollte man wirklich versuchen, jeden Tag gibt es immer neue Angebote am Pool, die haben und geben sich unglaublich Mühe. Wirklich ein super Hotel