Bewertungen (4.128)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und einen tollen Strand. Bester Service, bestes Essen und sehr gute Betreuung dank Aydin und Simone, sowie der gesamten crew des gold Island hotels. Die Lage ist sehr gut.
Izabella und Tuncay (46-50)Deutschland
Gute Empfehlung weiter 👍
Süper Hotel süper Personal süper Ümgebung süper Supervisor Herr Aydin sind wir sehr zufrieden wenn hat Mann hier Probleme direkt ist hier ein einsprechpartner
Maya (46-50)Deutschland
Super Hotel
Zimmer war super. Das Essen war auch lecker. Pool war schön. Schöne Aussicht und Strand. Supervisor Aydin hat bei uns gut betreut und kümmert sich alles wenn Probleme gibt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Marcel Jürs (31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen. Lediglich das Hotelzimmer ist in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung. Supervisior Aydin ist sehr nett und freundlich.
Elif(46-50)Deutschland
Top animation , alles beste , Bekir war gut
Schönes Hotel. Gute Animationsteam. Aber das Essen ist nicht zu empfehlen. Von Animatinteam Bekir immer freundlich und hilfsbereit
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gold Island, wir kommen wieder!
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude, 3 Strände stehen zur Verfügung, für jeden etwas dabei. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, hatten ein modernes Zimmer mit Meerblick.
Sarah Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Gold Island Selected , immer wieder
Es gibt jetzt sogar eine Nespresso Maschine auf den Zimmern. Gefehlt hat nichts , top Zimmer mit ner hervorragend Ausstattung
Kemal(31-35)Deutschland
Gutes hotel
Animation ist gut !!! Im ganzen gutes Hotel !! Hotel hat super Lage und das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Viele Variation im Abend Programm.
Swetlana(41-45)Deutschland
Strand Urlaub
Tolle Lager , schöner Strand , Haben kleine Probleme bei Anreise , Dank Simone alles geregelt. Bei Probleme Sie ist die Deutschsprachige Ansprechpartnerin.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir würden wieder buchen da wir uns sehr wohl gefü
Das Hotel ist sehr schön modern und die Zimmer sind groß leider ist das Bad etwas klein die Anlage ist schön sauber und man erreicht alles sehr schnell