Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gutes Hotel
ein sehr gutes Hotel, kompetentes und sehr freundliches Personal, Lage bestens. Grosse Auswahl beim Essen, abwechselungsreiche Küche, d.h. für jeden Geschmack etwas dabei ! Sauberkeit der Zimmer sehr gut, was sehr wichtig für mich ist. Abwechslungsreiches Programm, die Nähe zum Ort und Geschäften kann nicht besser sein. Kann ich jederzeit ohne Bedenken weiterempfehlen !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel mit weniger schönem Strand
Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Badezimmer eher etwas zu klein jedoch mit großer Dusche. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ohne Beanstandungen. Zur Gästestruktur es war alles vertreten Engländer Belgier Holländer Türken Polen Russen etc.
WLAN sehr oft überlastet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vollste Zufriedenheit! Toller Urlaub, super Hotel
Wir waren 6 Tage im Golden Bay, also dem Nachbarhotel, haben aber die Meiste Zeit im Island verbracht, da wir beide Hotels benutzen durften.
Ich (18) bin mit meiner Mutter zusammen dort gewesen, es war ein schöner Urlaub, dass Hotel war sehr sauber, die Animateure waren sehr sehr nett und haben auch obwohl es erst April war ein gutes Aktivitäten Programm auf die Beine gestellt. Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Die Lage des Hotels ist ebenfalls gut, es ist zwar ein ganzes Stück bis nach Avsallar aber das Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Exotisches Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Das Hotel wirkt nicht sehr groß und hat so um die 200 Zimmer. Durch die Bauweise auf einer Art Halbinsel stehend hat man fast von jedem Zimmer aus Meerblick.
Soweit bekannt, existiert das Hotel seit 2011 und hat seit 2013 ganzjährig geöffnet. Der Zustand des Haupthauses ist grundsätzlich gut, bis auf die Aufzüge, die offensichtlich in einem sehr schlechten Zustand waren. Zudem wurden sie nach Stillstand nicht repariert, so dass es oft zu "Staus" und langen Wartezeiten bei den verbleibenden Aufzügen kam.
Ein m.E.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
SENTIDO Gold Island
Wer es ruhig mag ist hier genau richtig. Wellnessbereich kam mir bissl vernachlässigt vor, gut dass das Wetter noch schön war und wir nicht darauf angewiesen waren. Hotel kann man weiterempfehlen hatte schon schlechtere Unterkünfte aber auch bessere gehabt.
Wir sind absolut begeistert von dieser gepflegten, schönen, familiären Anlage. Alle Angestellten waren ausnahmslos sehr freundlich und ehrlich zu uns. Perfekt wurde unser Urlaub durch die Abgeschiedenheit von allen anderen Hotels, da die Halbinsel nur aus diesem Hotel besteht. Sandstrand und Pool auch sehr gepflegt und ausreichend Liegen für alle vorhanden. Auch wenn man erst am Nachmittag kam und morgens kein Handtuch hingelegt hat. Essen hat mindestens 6 Sterne verdient ! (Hotel hat ja 5) Solch eine Vielfalt hab…
Alles Perfekt..! -Flughafen, Transfer, Empfang, Zimmer, Umgebung, Strand, Pool, Essen, also einfach hin.. alles sehr gut. Gerne wieder auch wenn nur 4 tage ist.