Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
N&N (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit weniger schönem Strand

Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Badezimmer eher etwas zu klein jedoch mit großer Dusche. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ohne Beanstandungen. Zur Gästestruktur es war alles vertreten Engländer Belgier Holländer Türken Polen Russen etc. WLAN sehr oft überlastet.

• Gut
  • Tolles Zimmer tolle Betten - ein Traum sehr großer Balkon etwas zu kleines Badezimmer aber dafür tolle große Dusche und wenn man möchte sogar mit Meerblick. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Zu Beginn des Urlaubs entsprach die Hygiene im Restaurant keinem 5Sterne Hotel, was sich allerdings am dritten Tag viel viel besserte. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Die Servicekräfte sind sehr bemüht und flink. Die Getränke sind ebenfalls sehr gut. An den Alkoholischen Getränken wird nicht gespart.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und wenn man Hilfe benötigte ging alles flott.

• Transferzeit vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca 2 einhalb Stunden. Die Entfernung zum Shopping außerhalb des Hotels ca 800m. Auf jeden Fall kann man in dem Bekleidungsgeschäft im Hotel sehr gut einkaufen. Die Preise sind sehr gut und man wird auch sehr gut beraten.

Von 10 bis 12 Uhr und ab 15 Uhr ist die Beschallung am Pool teilweise recht laut aufgrund des Animationsteams. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden am Pool sowie Strand Wer jedoch hier einen tollen Sandstrand erwartet wird leider - wie wir - enttäuscht. Viel Kieselsteine im Sand und an der Wasserlinie sowie im Wasser. Wenn man ins Meer geht dauert es keine 2 Meter und man kann schwimmen. Es wird recht schnell tief.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:N&N

Liebe N&N ; Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung, und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Sentido Gold Island Hotel Leitung.