Bewertungen (4.138)

Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder ein toller Urlaub im Golden Island
Wie gewohnt wurden wir bei unserer Ankunft freundlichst durch Simone Kaya von der Gästebetreuung begrüßt. Onur Boyratz von der Rezeption kümmerte sich dann um unser Gepäck und unser Zimmer. Das Hotel und auch unser Zimmer waren wie auch bei unseren letzten zwei Urlauben in diesem Hotel in sehr gutem Zustand. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Sowohl in den Zimmern als auch die ganze Anlage. Das Personal war Sehr zuvorkommend und hat alle kleinen Anmerkungen sofort in die Tat umgesetzt. Sabhan und Mustafa an der…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel!
Wir sind schon das dritte Mal hier und kommen im Dezember zum vierten Mal. Mit dem Zimmer sind wir sehr zufrieden, das Essen schmeckt, kurz: Alles ist bestens...
MICHAEL(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne!
Unser Urlaub in Sentido Gold Island Hotel war sehr zufriedenstellend. Wir wurden das Hotel weiterempfehlen. Es war ein erholsamer umd schoner Badeurlaub. Immer wieder gerne!
17.05. - 15.07.262 ERW
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben hier mit unserem Kind 14 Jahre einen sehr schönen Urlaub verbracht. Es ist ein ruhiges sehr schön gelegenes Hotel. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gerne wieder
unsere Urlaub in Sentido gold Island war schon. die Architektur von Hotel ist super. de Zimmern sind sehr groß. Pool Anlage und Garten sind sehr schon wir kommen gerne wieder.
UWE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Hotelanlage
Wir waren sehr angenehm Uberrascht uber die Hotelanlage. Sauber und schoen ausgestatte Zimmer. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Hotel verfuegt ueber einen eigenen Strand mit ausreichend Liegen.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel
Gleich bei unserer Ankunft wurden wir von den professionellen Vorzügen der Mitarbeiter überrascht. Dies zog sich durch unseren kompletten Urlaub weiter. Sehr höflich, nicht aufdringlich und immer ein Ohr für ihre Gäste. Keinerlei Mängel am Hotel selbst, Pool, Strand, Rutschen und vorallem das Zimmer waren wunderschön. Keine Verletzungsgefahr! Für uns zwei Mamas, die sich ohne Kinder mal einen Urlaub gegönnt haben, war es perfekt zum Abschalten. Die Lage ist auch prima, ein Bazzar (5min weg) super und nach Alanya…
Jule(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Wellnessurlaub; lohnt sich und ist bezahlbar
Super Hotel; tolle Lage; schöne Zimmer (Island rooms); all inklusive; Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut, besonders beim Essen;
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Auch diesmal Spitze
Wir sind am Sentido Gold Island zum 2 mal,zu wie immer war alles okey und toll, Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit,die tunisian frau bei die holiday conicerge sehr nette. nur zu empfehlenwar Gute Unterkunft,gute Bewirtung,angenehme Umgebung. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes hotel
nettes Hotel, große zimmer aber leider kein balkon, trotzdem meerblick. zimmer immer gut gereinigt, jeden Tag neue handtücher. praktisch,Dass man auch das partner Hotel verwenden kann, insgesamt sehr schoene große anlage!