Super Hotel; tolle Lage; schöne Zimmer (Island rooms); all inklusive; Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut, besonders beim Essen;
Neu renoviertes Zimmer mit Terrasse direkt am Meer (Island room); Ausstattung O.K.; Größe sehr gut; Sauberkeit mittelmäßig - mit Trinkgeld wesentlich besser;
Gute Versorgung fast rund um die Uhr; ausgezeichnetes Essen - super lecker und abwechselungsreich; landestypische und internationale Speisen; viel Auswahl;
fleißiges, meistens freundliches Personal; fast immer hilfsbereit; sehr unterschiedliches Sprachniveau; Zimmerreinigung gegen Trinkgeld sehr gut;
Strandnähe; gute Shoppingmöglichkeiten; gut organisierter Bustransfer nach Alanya; viele Ausflugsangebote;
Strand und Pool sehr gepflegt; geniales Wellness- und Spa-Programm (gegen Bezahlung); super Massagen; Animation war unmotiviert und langweilig; uninteressantes Abendprogramm;
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jule |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jule ; Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung, und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Sentido Gold Island Hotel Leitung...