Bewertungen (4.137)

Fatih(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sentido Gold Island
Das Hotel ist direkt am Strand allerdings nicht so nah an Alanya. zum Einkaufen muss man ein Stück schon fahren mit dem Bus Service.
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super shopen direkt im Hotel
Leute, wenn ihr shopen wollt, macht es direkt im Shop/ Boutique direkt im Hotel, beste Qualität und Auswahl, niedrigste Preise, billiger als in der Stadt!!! Und ihr bekommt dort alles, was es auch in der Stadt gibt. Unglaublich aber wahr!!!! Traut euch!!!! Ausflüge nach Antalya oder Alanya sind reine Kaffeefahrten, kann ich nur abraten. Wollen nur euer Geld... Spart euch das Geld lieber für was anderes.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir kommen definitiv nie wieder, Hotel ohne Seele
Wir haben da Hotel Gold Island gebucht, da das Hotel überbucht war wurden wir ins Nebenhotel ausquartiert. Das Personal im Servicebereich war sehr unfreundlich, es gab nur einen von gefühlt 100 Kellnern der freundlich und lustig war. Kleiner Tipp bei Überbuchung niemals das Angebot der Hotelmanagerin annehmen: Beinhaltet Obstkorb, Flasche Wein und eine kleine Rückemassage. Denn dann kann man in Deutschland beim Veranstalter keine Ansprüche mehr geltend machen - auch wenn uns das vom Hotel anders erklärt wurde. Die…
15.05. - 13.07.262 ERW
MAREN(56-60)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
Wir sind bereits das zweite Mal hier, da uns der Service, die Zimmer, die Lage, der Strand, das Essen, das Hotel und die Leute hier super gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Marten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Im Winter nur türkische Jugendherberge und Hostel
Außen Hui und Ihnen Pfui trifft es wohl am Besten. Innen kein Ambiente vorhanden, Im Winter wird dieses Hotel jedes Jahr nur von türkischen Jugendgruppen und Fußballvereinen belegt und hat eher Hostel und Jugendherbergscharakter. Urlauber sind in der Unterzahl. Damit gibt es erhebliche Lärmbelästigung, Schmutz, kaum eine Möglichkeit das Schwimmbad oder die Sauna zu benutzen und im Restaurant nur einige Plätze im Mittelgang welche nicht für Gruppen reserviert sind. Außerdem mit Unrat überfüllte Flure,…
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel
Wır hatten ım Golden Bay eıne sehr tolle Zeıt. Alles war Tıp Top. Dıe Lage, das vıelfaeltıge Essen sowıe dıe Sauberkeıt des Hotels waren ın eınem Top Zustand. Das Hotel ıst zum Weıterempfehlen :)
LOTHAR(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es hat uns sehr gut gefallen
Wir kommen im naechsten gern wieder. Es war sehr schoen. Das Wetter, der Service is top ,das Personal ist freundliche,essen auch seher gut das Hotel kann man nur empfehlen.
EWA(51-55)Deutschland
Alles perfekt
Meine Urlaub in Sentido Gold Island war sehr schon. Das Wetter war sehr gut,sonnig,warm ca 25 Grad. Poolanlage war gut aber jacuzzi war etwas zu kalt,sonst finde ich alles Perfeckt
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unverschämtheit in jeder Hinsicht
Whirlpool auf dem Balkon auch nach mehreren Reperaturversuchen nicht zu benutzen. Zimmerwechsel nur nach endloser Diskusion mit der unverschämtesten "Rezeptionistin" des Planeten! Am dritten Tag wurde das Restaurant geschlossen und wir mussten im Nachbarhotel essen gehen. Der Indoorpool wurde geleert und zum Möbellager umgestaltet. Und nun die Krone der Frechheit: Man begann völlig schmerzfrei mit dem Abbau des Restaurants und der Zimmer in dem Gebäudeteil (wird wohl abgerissen und umgebaut) rumschreiende…
Claudia maassen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Urlaub in Sentido Gold Island
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Sauberkeit Freundlichkeit alles perfekt.Essen reichlich schmackhaft und echt mit Liebe zubereitet.Anlage sehr gepflegt Pool schon aber leider zu kalt.Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen und traegt seine 5 Sterne zu Recht.Wr werden wiederkommen.