Bewertungen (4.137)

Karin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Paradies für alle die sich erholen wollen
Wer hier meckert muss krank sein.Wir sind gestern angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt alle sind sehr freundlich ,die Anlage ist ein Paradies.Fas Essen ist super alles schmeckt wir möchten am liebsten hier bleiben nach den 2 Wochen das steht jetzt schon fest.Es ist nicht laut und nichts nervt.
Linus(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub mit mega Preisleistungsverhältnis
Alles sauber, Essen lecker, schöne Anlage, Menschen verteilen sich sehr gut über das große Gelände, sodass es nie zu voll ist.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Der nächste Urlaub ist geplant
Das Hotel ist zur Erholung hervorragend geeignet. Positiv überrascht waren wir vom freundlichen Ambiente. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Außenanlage ist sehr großzügig gestaltet.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Golden Island ist eine Reise auf jeden Fall we
Ein sehr schönes Hotel , Essen super, grosse Auswahl, Service sehr gut , alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel mit den Sitzgruppen sehr gemütlich. Waren vor 2 Jahren schon mal hier. Gästebetreuung fünf Sterne. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Hamdi (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Rundum tolles Hotel und ein schöner Urlaub
Alles war Super, sind sehr zufrieden gewesen. Empfehlung geht raus 👍 Personal sehr Aufmerksam und freundlich, Zimmer waren sehr schön und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Ps: Simone Abla ist die Frau für alles in dem Hotel und ist immer sehr hilfsbereit.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
gut aufgehoben, nett Leute, rundum Service gut
großes Zimmer, sauber, tolles und reichliches Essen, sehr nette Bedienung, nette Ärztin, rundum Bedienung sehr angenehm, es sprechen alle deutsch
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern und gutem Service. Ist nicht zu groß und hat dadurch eine gute Qualität
Ali(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub in April
Ansich ist das Hotel sehr schön,man merkt das es langsam in die Jahre kommt. Essen sehr gut ,wer hier nichts findet ist selber schuld. Besonders erwähnen möchte ich die Freundlichkeit von Simone (Gästebetreuung)
Trulla(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur für Menschen mit gutem Immunsystem geeignet 🤢
Wir werden nicht mehr hin fahren und das Hotel keinesfalls weiterempfehlen. Seit 35 Jahren sind wir zu Gast in der Türkei und haben Vergleichsmöglichkeiten. Wenn man Wert auf Liegen reservieren ab 6 Ihr morgens legt und auf Magenverstimmung, ist man im Gold Island genau richtig!
Lena(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder
Perfekte Lage. Sehr saubere Zimmer. Sehr guter Service. Getränkeauswahl sehr gut. Beim Essen ist noch Luft nach oben. Perfekte Gästebetreuung durch Simone. Perfekter Restaurantleiter Mehmet. Perfekte Bedienung durch Murat im Restaurant. Super Einsatz von Sezai von der Rezeption.