Bewertungen (4.137)

Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Essen und freundlicher Service in einem schönen Hotel
Ein sehr schönes hotel weiter zu empfehlen freundliches Personal es gibt eine freundliche Ansprechpartnernin wo mann jederzeit fragen kann wenn es ein problem gibt
Otto(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner super Wohlfühlurlaub Erholung garantiert
Sehr gutes Hotel , sauber , freundlich sehr guter Service.Und hervorragende Lage mit Pool und Strand Internationaler Flair. Familienfreundlich.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
1.Türkeiurlaub und Volltreffer.
Schön gelegenes Hotel mit schönem Badezimmer und großen Balkon. Die Gastfreundlichkeit ist einfach umwerfend und kommen nächstes Jahr wieder zurück.
15.05. - 13.07.262 ERW
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Zu empfehlen. Super Gästebetreuung spitze
War alles super. Bis auf das Essen war teilweise kalt. Vieleicht etwas mehr abwechslungs reicher... Personal sehr freundlich hilfsbereit, Würlpool war arsch kalt darauf hatten wir uns gefreut war leider nicht nutzbar da er arsch kalt war ,nach mehrmaligen geschwerten gelang es leider nicht diesen Pool warm zubekommen !!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitzen Hotel in der Türkei
Wunderschönes, modernes Hotel mit Top-Service Tolle Anlage mit wunderschönen Lobby, tollen Zimmern, besonders die Swim-Up Zimmer sind der Wahnsinn! Schön ruhig und trotzdem kann man was erleben. Der Strand ist sehr sauber und perfekt zum schnorcheln und schwimmen.
Kerem(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Simone gute Betreuung, Hotel ganz ok
Uns hat bei Unserer Reise die Simone/Sinem Betreut. Mit Ihr lief alles gut und besser als geplant, hier passt alles. Hotel ist gut, Anlage schön nur das Essen könnte besser sein. Ein Restaurant ist noch nicht geöffnet. Für Jugendliche nicht zu empfehlen, da aktivitäten Fehlen und die einzigen Coolen sachen extra bezahlt werden müssen
Christian Gregor(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel - super Essen - toller Service - Urlaub pur!
Traumhaftes Fünf-Sterne Hotel, das neu saniert / renoviert wurde, super Service, fantastisches Essen, drei Strände, gute Getränke (auch alkoholische). Uns gefällt es so gut, dass wir wissen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ich war rundum sehr zufrieden und würde das Hotel
Ein sehr schönes sauberes und helles Hotel. Der erste Eindruck war sehr gut. Ein außergewöhnliches Hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Das 1. Mal Türkei, es war insgesamt sehr schön.
Für mein 1. Mal Türkei, war es schön. Ich empfehle die swimup zimmer. Ruhig, schöne Lage, weg vom Trubel..
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Klasse hotel und freundliches Personal
Ein sehr schönes ruhiges hotel. Klasse Urlaub, kann man nur empfehlen. Freundliches und hilfsbereiten Personal