Tolles Essen und freundlicher Service in einem schönen Hotel
Ein sehr schönes hotel weiter zu empfehlen freundliches Personal es gibt eine freundliche Ansprechpartnernin wo mann jederzeit fragen kann wenn es ein problem gibt
War alles super.
Bis auf das Essen war teilweise kalt.
Vieleicht etwas mehr abwechslungs reicher...
Personal sehr freundlich hilfsbereit,
Würlpool war arsch kalt darauf hatten wir uns gefreut war leider nicht nutzbar da er arsch kalt war ,nach mehrmaligen geschwerten gelang es leider nicht diesen Pool warm zubekommen !!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitzen Hotel in der Türkei
Wunderschönes, modernes Hotel mit Top-Service
Tolle Anlage mit wunderschönen Lobby, tollen Zimmern, besonders die Swim-Up Zimmer sind der Wahnsinn! Schön ruhig und trotzdem kann man was erleben. Der Strand ist sehr sauber und perfekt zum schnorcheln und schwimmen.
Uns hat bei Unserer Reise die Simone/Sinem Betreut. Mit Ihr lief alles gut und besser als geplant, hier passt alles.
Hotel ist gut, Anlage schön nur das Essen könnte besser sein. Ein Restaurant ist noch nicht geöffnet. Für Jugendliche nicht zu empfehlen, da aktivitäten Fehlen und die einzigen Coolen sachen extra bezahlt werden müssen
Top Hotel - super Essen - toller Service - Urlaub pur!
Traumhaftes Fünf-Sterne Hotel, das neu saniert / renoviert wurde, super Service, fantastisches Essen, drei Strände, gute Getränke (auch alkoholische). Uns gefällt es so gut, dass wir wissen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen.