Schöne Ausstattung. Freundliches,
hilfsbereiten Personal. Wir kommen wieder weil uns das ganze Umfeld gefällt. Das Haus architektonisch ein Hingucker ist
Die Anlage ist top. Alle hier sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auswahl an Essen ist auch sehr gut. Ein besonderer Dank an Simone die auf jede Frage eine Antwort hat 👍
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schickes Hotel mit überfülltem Außenpool in der Hauptsaison
Sehr schickes Hotel im Kugeldesign, der Strand und der Innenpoolbereich sind top. Leider nur ein Außenpool, der zur Hauptsaison überlaufen ist. Essensangebot sehr gut.
Lustig ist, dass das Hotel über einen richtigen StarBucks verfügt, der im AllInclusive enthalten ist
Sehr gute Lage. Zimmer sind relativ groß. Super Strandlage. Essen gut. Personal sehr nett. Habe leider eine Getränkekarte an den Bars vermisst. Keine große Show Veranstaltungen.
Große schöne Anlage. Gutes essen. Angenehm und ruhig. Weitgehend sauber und netter Service. Waren auf Erholung aus, durch Regen leider etwas an Außenzeit verloren.
Schöne Atmosphäre, aber Liegenreservierung am Strand problematisch
Leider wie in fast jedem Hotel, wurde früh von Gästen die Liegen reserviert, teilweise die Leute dann den halben Tag dann nicht am Strand. Wenn man gegen 11:00Uhr zum Strand kam hatte man keine Chance mehr auf eine Liege. Außer an den Regentagen natürlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub im Gold Island Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Sehr Schönes Hotel Mit Sehr schönes Strand Groß und Sauber Zimmer mit Riesen Balkon .Sehr Nette Personal Besonders A.Ece GÜLTEKIN und Sie kann ich Besonders gut Loben und Bedanken.
Wir Waren 18 Mal an Hotel Gold Island Selected und wir werde immer Nochmal Nächten Jahre in Juni und September wieder je Drei Wochen Freuen in Gold Hotel.
So lange Das Sehr Nette Personal bleibt Besonderes Ece GÜLTEKIN sowie Von Rezeption Herr Murat Bulut Elif, Ajshe und Natürlich Simone suchen wir auch keine weitere Hotel.Hier passt für…
Nur weiterzuempfehlen war jetz des 3 mal und immer wieder gerne nächstes Jahr auch wieder und bei irgendwelchen frage hat Simone immer eine Antwort und hilft wo sie kann
Sehr schöner und entspannter Urlaub .Und eine sehr nette deutsche Gästebetreuung.Wir waren schon das 2.mal hier und werden im nächsten Jahr auch noch mal wiederkommen!