Wir waren kurz vor der Hauptsaison hier im Hotel und sind auch erst nach Mitternacht angekommen und wurden sehr freundlich empfangen und erst zu unseren Zimmern gebracht und danach noch zum Essen begleitet. Im Hellen haben wir dann die Anlage erkundet und waren sehr positiv von der Sauberkeit und gepflegten Anlage überrascht. Unser Zimmer befand sich nicht im Haupthaus sondern unten in den "Bungalows". Es ist mega ruhig dort und wenn man keine Lust auf die Abendshow hat, ist dies kein Problem, man bekommt sehr…
Sehr gutes Hotel mit rund um tollem Service und Beschäftigungsmöglichkeiten. Toller Empfang und ein einzigartiger Strandabschnitt, welcher durch seine einzigartige Lage für Hotelinterne Privatsphäre sorgt und keine Einlass fremder ermöglicht. Tolles Essen, sehr guter Service und eine im Allgemein positive Erfahrung. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Es war unser erster Türkei Urlaub !
Es ist ein Hotel wo Gastfreundlichkeit groß geschrieben wird. Hier ist der Gast wirklich noch König .
Da es uns sehr gut gefallen hat ,
haben wir sofort wieder gebucht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
All Inclusive Urlaub mit Krankenhausaufenthalt
Das Hotel ist das komplette Gegenteil von sauber und gepflegt. Es ist an sehr vielen Stellen renovierungsbedürftig. Das Essen ist im wahrsten Sinne des Wortes zum kotzen. Es handelt sich hier Maximal um ein sehr schlechtes 4 Sterne Hotel, wahrscheinlich eher noch 3 Sterne.
An jeglichen COVID-19 Regeln hält sich keiner, diese existieren hier nicht.!. Wir haben als alle geimpften Personen trotzdem in Deutschland einen Test gemacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
FLIPPER super Animatör 10/10 👍
Ein schönes Hotel! Empfehlenswert für Familien mit klein Kindern!
FLIPPER (Yunus) war einer der besten animatör was ich bis jetzt gesehen habe super Typ super Stimmung gemacht 👍
Alles war sehr schön uns hat es an nichts gefehlt.
Das Hotel ist wirklich super
Das personal ist sehr nett gewesen und immer Hilfsbereit!!
Uns hat es an nichts gefehlt 👍🏽👍🏽
Die Zimmer waren schön und sauber
Wir haben und hier sehr wohl gefühlt. Die Lage just Super langer Straende schön zu laufen. Das Essen ist sehr gut, Animation war lustig .Ganze Personal sind zuvorkommend und nett. Die Zimmer war jedes Mal gut geputzt und Betten gemacht. Alle Jelner sind hilfsbereit besonderes Derya, Ibrahim von der Lobby Bar. Bei Empfang Ibrahim gut ubs gut geholfen, koftrage Sezai, Gäste Betreuung Herr Yusuf Frau Gul und Tugba. Wir kommen bestimmt wieder.
Schöne Zimmer schöne Lage nette Angestellte Das Essen schmeckt egal bei welchem Restaurant ob Frühstück, Mittag oder Abend essen entstehende Probleme werden schnell gelöst