Wir waren kurz vor der Hauptsaison hier im Hotel und sind auch erst nach Mitternacht angekommen und wurden sehr freundlich empfangen und erst zu unseren Zimmern gebracht und danach noch zum Essen begleitet. Im Hellen haben wir dann die Anlage erkundet und waren sehr positiv von der Sauberkeit und gepflegten Anlage überrascht. Unser Zimmer befand sich nicht im Haupthaus sondern unten in den "Bungalows". Es ist mega ruhig dort und wenn man keine Lust auf die Abendshow hat, ist dies kein Problem, man bekommt sehr wenig davon mit. Überragend war die Gästebetreuung von Yusuf und Frau Gül. Egal worum es ging, sie haben sofort versucht alles möglich zu machen. Vielen herzlichen Dank dafür. Auch die Betreuung beim Essen war hervorragend. Und das Housekeeping war sehr aufmerksam. Immer wurde darauf geachtet, dass nichts leer oder ungepflegt war. Alles in allem ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Super Ausblick und sehr gut sauber gehalten
Leider wiederholt sich das Essen allzu oft, was schade ist, da die türkische Küche sehr vielfältig ist
Alle super nett und höflich. Egal ob Servicepersonal, Gästebetreuung oder Reinigungspersonal
10 Minuten Fußweg zum "Bazar" und zum Dolmusch
Animation am Pool von 10 Uhr bis 16.30 von Beachvolleyball über Tischtennis und Darts. Und dann Abendshow im Amphitheater. Jeden Abend wird Abwechslung geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Daniela |