Gökhan (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Unsere Bewertung genau durchlesen lohnt sich

Sehr schlecht

Stylisches Hotel. Mehr aber auch nicht

• Schlecht
  • Es war der Hammer. Das allererste Mal in in 25 j Urlaub so ne schlechte Bewertung. Haben Romantic Room gebucht mit Meerblick. War ne absolute verarschung. Haben über ab in den Urlaub gebucht( schauinsland Reisen) Da steht so einiges drin wie Champagner und Obstkorb zur Begrüßung. 15 Minuten Massage. Erst nach Beschwerde bei ab in den Urlaub haben wir Obst auf Teller bekommen, Wein mit Kork stopfen ohne Öffner und das nach 3 Tagen . Wir sind Aktuell noch vor Ort. Massage Fehlanzeige. Romantic Room ist im EG abseits vom Hauptgebäude. Das tolle ist man hat einen kleinen Garten davor, aber Meerblick?? Vom Zimmer aus siehst ne betonierte Wand blau gestrichen. Dahinter sind Riesen Felssteine um die Wellen zu brechen. Und deswegen sieht man nur einen schmalen Streifen vom Meer. Dann zwei Einzelne Betten!!! Und drumherum sind Familien mit Kleinkinder. Wenn wir Romantic Room buchen sollte auch daran gedacht werden das es für Paare ist die einen Romantischen Aufenthalt verbringen wollen. Das Zimmer mit den Extras kostet auch noch mehr. Ahja. Zimmer wurden erst am 4 Tag gereinigt nach dem wie richtig Stress gemacht haben. Ok am zweiten Tag haben wir es abgelehnt da nach 17 Uhr sie Reinigen wollten!!! Nach 17 Uhr?? Also bitte. Wir haben hier ums Eck rum ein 4 Sterne Hotel gehabt( yalihan) das hat wie versprochen Meerblick und um einiges sauberer. Das Inventar ist hier echt desolat, Bad echt Renovierungsbedürftigt. Ich könnte noch einiges reinschreiben. Aber mir tun langsam die Finger weh. Hab auch schön Bilder gemacht.

• Das Essen ist okay. Mehr aber auch nicht

• Sehr schlecht
  • Die meisten Service Mitarbeiter sind Ultra unfreundlich. Beim vorbeilaufen grüße ich Sie und die schauen einen nicht mal an. Man wird hier behandelt als wäre man Luft. Es gibt hier paar Servicemitarbeiter die sind echt klasse sehr nett und zuvorkommend. Aber die Jungs kannst du an einer Hand ab zählen. Es scheint so als wäre hier das Betriebsklima Ultra schlecht. Anders kann man sich das nicht erklären.

• Lage ist echt sehr gut. Kann man nichts aussetzten.

Die Freizeitangebote werden von extern angeboten. Die sind gut. Da wir generell vom Hotel sehr unzufrieden waren möchte ich hier nicht weiter auf das Thema eingehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(19)