Bewertungen (4.138)

Lydia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Aufenthalt:-) von
Preis/Leistung hat gestimmt ! Saubere gut organisierte, gepflegte Anlage. Etwas abgelegen und ruhig ! Hat was von Privatsphäre:-)
Amir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wenn sich das Personal und die Küche ändert dann
Das Hotel ist wirklich sehr schön, ausser einige Defekte auf den Zimmern, die wenig Aufwand und Kosten machen aber beseitigt werden müssen! Die Außenanlagen Gärten und Strände sind einfach toll 😍 wie im Paradies. Dem Hotel fehlen einfach 2 Fachkräfte,die es richtig managen und auf Vorderrad bringen, weil es sehr leblos ist! Viel Personal aber keiner wirklich da, kaum einer spricht Deutsch oder Englisch, selbst mit Zeichensprache schwer zu kommunizieren, schade da ja soviel Ausländer dahin gehen, aber eine…
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Das Hotel war absolute Spitzenklasse. Das Zimmer und die Aussicht (Meerblick) megatoll. Alle Mitarbeiter (egal wer) waren nett und hilfsbereit. Dieses Hotel und ihre Mitarbeiter verdienen 5 Sterne. Wir kommen gerne wieder!!!! Bea und Klaus
17.05. - 15.07.262 ERW
Alyna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
DANKE DANKE DANKE und bis ganz bald!
Das Hotel ist wunderschön und direkt am Strand gelegen. Besonders das Haupthaus hat uns mit seinem modernen Ambiente sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage von wo aus wir die tolle Aussicht auf das Meer oft vom Balkon aus genossen haben. Das Hotel hat drei Pools: Einen Indoorpool, einen ruhig gelegenen Outdoorpool am Nebenhaus und einen Outdoor-Hauptpool mit Poolbar. Außerdem liegt der Strand direkt vor der Tür. An allen Plätzen stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme kostenfrei zur Verfügung.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr Schein als Sein
Das Hotel (Hauptgebäude) ist mehr Schein, als Sein von außen Hui, allerdings spiegelt sich dies weder in der Ausstattung der Anlage/ noch beim Essen/Getränke wieder - das Nebengebäude darf maximal 3 Sterne bekommen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war wieder schön - Perfekt
Haben hier schon öfters Urlaub gemacht..wurden auch diesmal nicht enttäuscht...Unterkunft sauber, Essen Lecker... und das Personal ist auch sehr Nett...hier unser Dank an Mehmet (Müdür :-) ), Yusuf (Gästebetreuung) und ...Gero (unser Kellner) für am Abend. Die Anlage wird gepflegt...und der Strand ist auch noch schön...obwohl jetzt mehr Liegen vorhanden sind als früher. Am Pool auf jeden Fall ...Gözlemer probieren. Danke für die schöne Zeit
Bosko Jasna (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die Animations Arbeiter waren sehr gut.
Animationen waren sehr gut. Das Restaurant a la card sehr gute Bedienung und sehr gutes essen. Hamam Massage war sehr gut die Mittarbeiter sehr nett.
Mary(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man nur weiterempfehlen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Strand war hervorragend. Beim Essen hatte man eine grosse Auswahl und hat sehr lecker geschmeckt. Besonderes Lob an den Gästebetreuer Yusuf, er hat uns super geholfen wenn es mal kleine Probleme gab.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Herzliches Personal und sehr gute Küche
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Meer. Es ist ein angenehmes, gepflegtes Hotel. An der Strandbuch kann man wunderbar spazieren gehen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder einmal ein Traumurlaub in unserer "Kugel"
So ein toller Urlaub! Tolle Anlage und super Personal. Selbst als Stammgast finde ich jedes Jahr Erneuerungen, die unseren Urlaub, traumhaft machen.