Alyna (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
DANKE DANKE DANKE und bis ganz bald!

Das Hotel ist wunderschön und direkt am Strand gelegen. Besonders das Haupthaus hat uns mit seinem modernen Ambiente sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage von wo aus wir die tolle Aussicht auf das Meer oft vom Balkon aus genossen haben. Das Hotel hat drei Pools: Einen Indoorpool, einen ruhig gelegenen Outdoorpool am Nebenhaus und einen Outdoor-Hauptpool mit Poolbar. Außerdem liegt der Strand direkt vor der Tür. An allen Plätzen stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme kostenfrei zur Verfügung.

• Die Zimmer sind sehr groß, geräumig, sauber und modern eingerichtet. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon, oder eine Terrasse und bieten einen wundervollen Blick auf das Meer.

• Das Essensangebot war zu jeder Tageszeit vielfältig und lecker. Auch das Personal in der Gastronomie hat einen super Service geleistet. Wir haben besonders gern im Außenbereich gegessen, da man dort das schöne Wetter genießen und am Abend den Sonnenuntergang miterleben konnte.

• Der Service ist in Worten nicht zu beschreiben. Eine solche Gastfreundschaft wie in diesem Hotel haben wir noch nie erlebet. Die Menschen vor Ort sind so freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein besonders großes Dankeschön möchten wir noch einmal an unseren Gästebetreuer Yusef und Ibrahim von der Rezeption richten. DANKE!!! Beide haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und sie haben unseren Urlaub zu einer unvergesslichen Zeit gemacht. Die beiden sind ganz besonders liebe und herzliche Menschen, weshalb uns der Abschied mit vielen Tränen besonders schwer viel…

• Wie bereits beschrieben hat uns das Hotel vor allem wegen seiner tollen direkten Strandlage überzeugt. Fußläufig kann man die kleine Stadt vor dem Hotel besuchen, wo es kleine Shoppingmöglichkeiten gibt. Wir sind öfter mit dem Taxi nach Avsallar gefahren (Fahrzeit ca. 10 Minuten für 8€) und haben dort eingekauft.

Das Hotel bietet sowohl die Möglichkeit zur Entspannung, aufgrund der großen Poollandschaft und den ausreichenden Liegemöglichkeiten. Zudem gibt es im Hotel einen wirklich tollen Wellnessbereich mit sehr gut geschultem Personal. Es werden sehr viele Behandlungen angeboten (gegen Bezahlung), die wirklich toll sind und zum Entspannen einladen. Jeden Abend gibt es im Hotel ein Abendprogramm, bestehend aus einer (Kinder)-Disco, Livemusik und Shows. Am Strand werden zahlreiche Wassersportarten angeboten (gegen Bezahlung). Außerdem gibt es im Hotel einen Fitnessbereich, einen Friseur und kleine Shops. Im Hotel steht jeden Tag ein Reiseleiter zur Verfügung, der tolle und kostengünstige Ausflüge anbietet. Ein besonderes Highlight für mich war die Gold Island Shisabar, die direkt am Strand der Hotelanlage liegt. Neben den qualitativ hochwertigen Shishas und dem tollen Ausblick direkt auf das Meer muss ich auch hier wieder die unglaubliche Gastfreundschaft von Anna und ihrem Ehemann Özgur hervorheben, denen die Shishabar gehört. Zwei wirklich herzensgute Menschen! Da die Shishabar zu dem Hotel gehört, ist es nach Absprache auch möglich die Shisha am Pool etc. zu rauchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Alyna