Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel mit Suchtfaktor.
Für uns hat alles gepasst und die Wiederkehr ins Gold Island war wie ein „Nach Hause“-Kommen.
Alles wird stets kontrolliert,gereinigt, gehegt und gepflegt. Der Erholungsfaktor in dem Hotel ist sehr hoch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Lage. Toller Strand und schöner Meerabschnitt. Zimmer dreckig und renovierungsbedürftig. Toiletten am Strand unterirdisch, sehr schmuddelig. Service schlecht wenn man kein türkisch spricht. Buffet in Ordnung, nichts besonderes.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel ist mega toll und immer eine Reise wert
Das beste Hotel in hervorragender Lage und mit persönlicher Wunscherfüllung. An jedem Ort (Rezeption, Gästebetreuung, Reiseleitung ...) haben Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter immer ein offenes Ohr in mindestens 4 Sprachen. Alles Mögliche wird getan, um deinen Urlaub zur besten Zeit des Jahres werden zu lassen. Es gibt eine starbucks bar AI, ein Träumchen mit heißen und kalten Kaffeespezialitäten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein super Hotel, wo man sich wie Zuhause fühlt.
Dieses Hotel ist ein Traum. Man fühlt sich wohl vom ersten bis zur letzten Tag. Wir waren zwei Wochen da und würden noch solange bleiben. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Besondere im diesem Hotel ist das Animationsteam. Wassergymnastik mit Sezar, Aerobik mit Ahmet und Dartspiel mit Yusuf haben unheimlich viel Spaß gemacht. Abends sind verschiedene Programme statt gefunden. Auch da war das Animationsteam sehr kreativ und hat immer gute Stimmung gemacht. Sezar, Ahmet, Yusuf werden wir nie vergessen!
Das Hotel hat eine Super Lage und bietet sehr schöne Atmosphäre zum Erholen. Wir hatte einen holprigen Start gehabt, da unser Balkon sich auf der Seite der Umspannanlage befand. Es war sehr laut. Gott sei Dank wurde dann mit Hilfe von den Super Gäste Betreuen Yusuf und Frau Gül unser Zimmer ohne großartige Probleme ausgetauscht! Das Personal ist sehr gut geschult und weiß was die zu tun haben.
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Entscheidung
Hotelanlage ist groß und geräumig. Es wird regelmäßig sauber gemacht, dass sieht man deutlich. Zimmer sind sehr schön und geräumig.
Es gibt sehr viele verschiedene Ecken, von Entspannung bis Unterhaltung ist alles geboten.
Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur zu empfehlen!
Futuristisch. Etwas Besonderes. Tolle Lage. Super schöne Außenanlage. Viele Pools. Viele Möglichkeiten etwas zu Essen oder zu Trinken. Zimmer sauber und tolle Betten. Essen gut und vielseitig. Nettes Persaonal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub bei Freunden 👍☀️☀️☀️☀️
Große weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten zu verweilen,dadurch tritt man sich nicht auf die Füße und hat dadurch viel Entspannung.Schöne Zimmer mit Top Ausblick.Kein anderes Hotel direkt daneben, dadurch auch sehr ruhig und keinen überfüllten Strand.Entspannung pur,nach ausgiebigen Strandspaziergang freut man sich in das Hotel zurückzukehren 👍😎