Nessa (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Service zerstört Urlaubsfeeling!

Schlecht

Sehr schlechter Service, Preis-Leistung unangemessen, unangenehme Gäste. Wer Ruhe, Genuss und Service sucht, sollte sich etwas anderes suchen.

• Achtet unbedingt darauf, ob ihr eure Zimmerkategorie bekommt. WIr hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht und wurden in ein Familien Standard 3-Bettzimmer gesteckt. Erst nach zwei Nächten konnte das geändert werden.

• Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war abwechslungsreich und frisch zubereitet.

• Sehr schlecht
  • Der Hauptgrund, warum wir dieses Hotel nie wieder buchen würden, ist der sehr schlechte Service. Das hat mit einem 5 Sterne Hotel nichts zu tun. Angefangen von einigen Mitarbeitern an der Rezeption (!), die kein englisch sprechen, sondern nur türkisch bis hin zu Servicekräften im Hauptrestaurant war es eine absolute Katastrophe. Wir wurden nur bedient, wenn wir den Kellnern Trinkgeld gegeben haben. Ansonsten musste man sich seine Getränke selber holen. An den Bars ebenso. Gab man vorab (!) Trinkgeld erhielt man einen guten Cocktail, gab man keines, erhielt man zu 80 % zusammengemischten Mist, der mit dem eigentlichen Cocktail nichts zu tun hatte und wurde auch noch unfreundlich bedient. Die Mitarbeiter grüßen nicht und lassen einen stehen, wenn ein Gast vorbeiläuft, der für sein Trinkgeld bekannt ist. Sie halten sogar Tische für zahlende Kunden reserviert, an die man sich dann nicht setzen kann, obwohl keiner dort ist. Insbesondere im Hauptrestaurant ist das so. Auch die Zimmerreinigung wird deutlich besser durchgeführt, wenn man Trinkgeld hinlegt. Ansonsten erhält man nichtmal neue Hygieneartikel. Am Strand findet keinerlei Service statt. Es wird weder gereinigt, noch gibt es in der unmittelbaren Nähe etwas zu trinken. Die Handtücher werden über ein umständliches Kartensytem vergeben und müssen dann wieder mitgenommen und abgegeben werden. Sowas haben wir in zahlreichen Urlauben überall auf der Welt noch nie erlebt und waren sehr enttäuscht.

• Es gibt zwei Hotels. Die Hotels liegen 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt in einer guten Lage. Wir haben einen Privaten Transfer gebucht, da die Fahrt zum Flughafen sonst auch gerne 3 Stunden dauert. Der Strand am Hauthotel ist wunderschön, im Nebenhotel verglichen dazu sehr schlecht. Dunkler, grobkörniger Sand, sehr wenige Liegen und verschmutztes Wasser. Die Auswahl an Essen ist im Haupthotel besser, daher muss man berücksichtigen, dass man immer zwischen den Hotels hin und her läuft.

Es gab ein super Gym, mit einer guten Ausstattung. Die Animation am Pool war laut und durchgehend und hat bis zum Strand geschallt. Die Animation, die Einkaufsläden usw. sind alle auf russische Gäste eingestellt. Das muss man mögen und sollte man berücksichtigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022