Hotelanlage ist groß und geräumig. Es wird regelmäßig sauber gemacht, dass sieht man deutlich. Zimmer sind sehr schön und geräumig. Es gibt sehr viele verschiedene Ecken, von Entspannung bis Unterhaltung ist alles geboten. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Die Zimmer sind überwiegend sauber und ordentlich. Die Zimmer sind geräumig und die Betten angenehm weich. Kleiner Minuspunkt: Im Hauptgebäude ist es dadurch dass alles offen ist am Abend etwas lauter. Es hat sich bei uns zum Glück nie lange gehalten sodass wir schlafen konnten. Minibar wird täglich gefüllt, unsere war leider kaputt, weshalb sie nicht gekühlt sondern gewärmt hat. Haben dieses am ersten Tag gesagt, leider wurde sich nicht drum gekümmert.
Das Essen ist super lecker. Es ist täglich eine große Auswahl vorhanden, bei der jeder etwas findet. Die Kellner bemühen sich sehr, allen Gästen ihre Getränkewünsche zu erfüllen. Im Gold Island gibt es 24Stunden lang Essen und Trinken, also es gibt in dem Punkt nichts zu meckern. Auch das Angebot des Starbucks Kaffees und der leckeren Waffeln ist einfach top.
Das Personal ist überwiegend nett und zu vorkommend. Fragen konnten fast immer gut beantwortet werden. Ein großes Lob geht an Ferhat an der Rezeption, der uns super nett begrüßt hat und bei Fragen immer ein offenes Ohr für uns hatte.
Das Hotel befindet sich in Avsallar ungefähr eineinhalb Stunden (je nach dem an wie vielen Hotels mal vorher hält) von Antalya entfernt. In die Innenstadt sind es ungefähr 45Minuten zu Fuß, am Strand entlang aber nur 25Minuten. Nach Alanya sind es nochmal ca. 20Minuten. Es stehen genügend Ausflüge zur Auswahl.
Vor Ort befindet sich ein Fitnessstudio, mehrere Pools und drei verschiedene Strandabschnitte die Abwechslung bieten. Ein Wellnessbereich ist auch vor Ort, den wir aber auch nicht genutzt hatten. Ein kleiner Minuspunkt ist die Strandbar am Gold Beach, diese macht erst um 12:30 auf und schließt bereits um 16:30. Hier könnte für mehr Flexibilität geschaffen werden, wenn mehrere Menschen den Strand besuchen, könnte man ja eventuell schon eher Getränke ausgeben. Im Hotel direkt befinden sich ein Juwelier, ein Klamotten Geschäft und ein Souvenir Laden. Jeden Abend gab es ein anderes Abendprogramm im Amphitheater, super war die African Show. Eine Disco gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt/ausprobiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |