Bewertungen (1.251)

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Ich würde Göbels Landhotel immer weiterempfehlen
Fahre nun schon seit vielen Jahren zum Wellness. Unterkunft, Personal, Essen immer alles zu meiner Zufriedenheit. Das gesamte Göbel`s Team immer sehr freundlich und entgegenkommend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellness Tage pur
Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker. Die Zimmer sehr groß und sehr sauber. Wellness sehr zu empfehlen. Ausflüge waren sehr schön. Shopping hat Spaß gemacht.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man ruht sich aus aufgrund der Lage und Ausbuchung
Für ein 4 Sterne Hotel lässt der Service leider zu viele Wünsche offen. Es wird sich um das notwendigste gekümmert ohne besonders hervorzustechen. Preis Leistung passt leider überhaupt nicht. Das Essen ist gut aber aber mit wenigen Alternativen. Candle Light Dinner mit Teelicht im Glas wie auf allen anderen Tischen auch hatten wir bislang auch noch nicht. Von der Halbpension würde ich zukünftig immer abraten da es zum Abendessen im Ort diverse besserer Möglichkeiten gibt. Frühstück eher Standard für den sehr…

Nobbiva (66-70)Deutschland
Das ist eine runde Sache
Hier stimmt wirklich alles, Preis, Leistung, Service und Freundlichkeit. Und alles in einer stimmungsvollen Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Sehr zu empfehlen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wenn man etwas zusagt, muss es auch gemacht werden
Die Zimmer werden jeden 2 Tag gemacht .Ich habe 2 mal gesagt ich möchte es jeden Tag gemacht haben,das sagte man mir auch zu. Passiert ist nichts.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit hohem Entspannungspotential
Das Hotel ist zentral gelegen. Unser Zimmer besaß einen Erker mit Blick auf den Kurpark. Es war sehr geräumig und ansprechend möbliert. Das WLAN ließ ein problemloses Streaming zu. Hinter dem Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Wer ein abwechslungsreiches Frühstück mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Auswahl ist vielfältig, vom Müsli mit frischen Obst bis zum geräucherten Fisch. Leider war unser Kurzurlaub nach drei Übernachtungen beendet. Der Aufenthalt hatte so viel Potential, dass wir weitere…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Top Service
Sehr netter Service. Sehr sauberes Ambiente. Netter Spa Bereich. Essen sehr gut. Allen im allen immer eine Reise wert ob kurz oder für längeren Aufenthalt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr zentral und ist ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen, z. B. wandern. Der Wellnessbereich ist hervorragend,
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
In die Jahre gekommen
Sehr gute zentrale Lage. Höfliches Personal. Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, hier ist noch viel Luft nach oben bzw. Handlungsbedarf. Schöner Sauna Bereich
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder
Das Hotel ist Sehr liebevoll eingerichtet, auch ausgesprochen freundliches Personal, insgesamt sehr zum Wohlfühlen