Bewertungen (1.251)

DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel dessen oberste Priorität die Gäste sind. Danke.
Wir können dieses Haus auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist hervorragend ausgebildet und kümmert sich vorzüglich um die Gäste. Die Hotelleitung kümmert sich mit Hingabe um die Gäste. Hier kann man nur zufrieden sein. Wir sagen DANKE FÜR ALLES.
Mıke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Wellness Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und ist einsame spitze. Das Restaurant und das Essen ist sehr reichhaltig mit großer Auswahl. Der Wellnessbereich ist der absolute Wahnsinn. Mit mehreren Saunen und einen Pool sowie einen einfachen Fitnessraum bietet dieses Hotel alles für einen Aufentalt in Willingen. Sowohl zum Wandern, für Ausflüge oder zum Wellnessurlaub geeignet.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
4 Sterne und keiner weiß warum
Es handelts sich um eines der Göbels Hotels in Willingen, direkt an der Hauptstraße gelegen. Von dort aus kann man viele der Ausflugsziele in Willingen gut erreichen (auch zu Fuß) Das Hotel hat einen Spa Bereich. Der erste Eindruck war gut, was sich aber noch am gleichen Tag geändert hat :-(

Björn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Nettes Familiäres Hotel
Tolles Frühstück in netter Umgebung. Für eine Urlaub zum entspannen geeignet. Sauna und Wellness Bereich sehr schön gestaltet
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kann man auf jeden Fall empfehlen!
Wenige Km zum Ettelsberg und an der Hauptstrasse gelegen. Die Zimmer liegen vorwiegend seitlich, der teurere Gartenflügel ist moderner als das Haupthaus eingerichtet, viele Gemeinschaftsbalkone im Haupthaus, der Sauna und Schwimmbereich ist top. Einen Ski/Fahrradkeller ca.15m², gibts gegenüber vom Eingang im Parkhaus. Die Lobby ist eher klein. UNTEN im Keller ist der Zugang zur Hauseigenen Disco.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Tolles Hotel super moderne Zimmer,gerne wieder
Absolut leckeres Frühstück nette Bedienung haben uns sehr wohl gefühlt Würden jederzeit wiederkommen Zimmer 416 top
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Frühstück sehr gut …Zimmer miserabel
Leider sind wir total enttäuscht. Das erste Zimmer hatte einen riesigen Wasserfleck an der Wand. Nach unserer Reklamation bekamen wir ein neues Zimmer wo der Teppichboden voll mit Flecken war. Wir sind im Raum nur mit Badeschuhen gelaufen. Außerdem war das Personal am Empfang mehr als unfreundlich….keine Entschuldigung….nichts. Wir könne das Hotel das auch noch Sterne hat nicht empfehlen. Das ist ein reines Partyhotel sonst nichts….leider Das einzige was sehr gut war, war das Frühstück
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Preis Leistung paßt nicht!
Wir waren im September mit 5 Frauen für 2 Übernachtungen mit Frühstück in diesem Hotel. Ehrlich gesagt ist es sehr überteuert. Das Frühstück war ok, aber für ein 4 Szerne Hotel nichts besonderes. Eine Zimmerreinigung gab es an unserem WE auch nicht. 3 von uns waren in Zimmer 411 untergebracht und für die 3. Person stand eine Schlafcouch zur Verfügung, die man aber nicht als eine gute Schlafmöglichkeit bezeichnen konnte. Sehr unbequem und viel zu hart. Überhaupt waren die Sitzmöbel im Zimmer schon sehr alt und…
HenriekeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Einladendes Familienhotel mit schönen Zimmern und leckerem Essen.
Ein sehr einladendes Familienhotel. Gemütliches Abmiente, schöne Familienzimmer und zentrale Lage.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für einen Kurztripp absolut in Ordnung
Insgesamt ein gutes Hotel mit kleinen Mängel. Die Lage perfekt, mitten im Zentrum von Willingen an der Hauptstraße. Von da viele Möglichkeiten an verschiedene Ausflugsziele zu gelangen.