Chris (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Man ruht sich aus aufgrund der Lage und Ausbuchung

Sehr schlecht

Für ein 4 Sterne Hotel lässt der Service leider zu viele Wünsche offen. Es wird sich um das notwendigste gekümmert ohne besonders hervorzustechen. Preis Leistung passt leider überhaupt nicht. Das Essen ist gut aber aber mit wenigen Alternativen. Candle Light Dinner mit Teelicht im Glas wie auf allen anderen Tischen auch hatten wir bislang auch noch nicht. Von der Halbpension würde ich zukünftig immer abraten da es zum Abendessen im Ort diverse besserer Möglichkeiten gibt. Frühstück eher Standard für den sehr gehobenen Zimmerpreis. Das notwendigste ist vorhanden, man darf aber nichts besonderes erwarten. Schöner Spa Bereich und tolle Zimmer. Wir werden Willingen auf jeden Fall wieder besuchen allerdings dann in einer anderen Unterkunft.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sehen dies nicht als selbstverständlich an und sind dankbar über jede Art von Feedback, denn diese gibt uns die Chance besser zu werden. Ihre Kritikpunkte werden wir besprechen und unser Angebot und die Präsentation der Speisen und Dekoration verbessern. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bedanken und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team vom Göbel's Landhotel Willingen