Bewertungen (1.599)

Kay & Franzi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Familienhotel. Zimmer leider etwas abgewöhnt.
Das Hotel ist super für Familien.Der Service ist Top.Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück und Abendessen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.Ein großes Lob an die netten Kellner.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden wieder kommen!
Wir waren über Ostern in dem Hotel. Das Hotel ist schon älter aber gut in Schuss. Die Lage ist schön. Uns hat es sehr gefallen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Lage
Das Hotel liegt am Berg und man hat eine tolle Aussicht auf der Terasse. Wir waren zum Erholen dort und das kann man gut, obwohl das Hotel sehr groß ist.Der Poolbereich ist sehr ansprechende und die Massage war auch sehr professionell und wohltuend. Wir waren im Nebengebäude, das aber wirklich unglaublich weit weg ist. Es gab einen Verbindungsgang zum Haupthaus, der war verwinkelt und nur mit Hilfe von drei unabhängigen Fahrstühlen, gelangte man dorthin Für ältere Personen oder welche mit Atemnot gar nicht…

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Göbel Hotel Rotenburg
Erfüllt von der Verpflegung bzw.Service her den hohen Anspruch der Göbel-Hotelkette. Das Gästehaus ein bißchen in die Jahre gekommen,aber soweit ok. Man sollte dennoch weit im vorraus buchen,denn die über sparmit-Reisen versprochene Massage gab es nicht,und es wurde an der Rezeption die Rechnung falsch gestellt. Ansonsten eine tolle Lage des Hotels,in dem wirklich schönen Luftkurort Rotenburg an der Fulda.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nix für Ruhe suchende.eher was für Fam.mit kinder
Hotel in guter Lage. Bieten für familien mit Kindern viel an .leider nix für ruhe suchende . Sehr viele Türen vom haupthaus zum Nebengebäude.
Mottka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gönnen sie sich mal eine positive Auszeit
Wir haben uns zwei Tage sehr umsorgt gefühlt ! Dieses Hotel lebt vom positiven Geist der Mitarbeiter und deren Führung. Der symphatisch-liebenswerte Rezeptionist . der uns mit Kompetenz sehr herzlich willkommen hieß und uns auf die diversen Möglichkeiten im Haus einstimmte. Der stets aufmerksame und hilfsbereite Restaurantservice am Abend. Die engagierten Damen vom Frühstücksservice kümmerten sich mehr, als es ihre Zeit eigentlich zuließ und das an allen Tischen bei voller Besetzung des Frühstücksbereiches. Ein…
Alexander Roth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
eher ein Dutchschittliches 3. Sterne Hotel
waren für eine Nacht dort der Nachtportier war ein bisschen Überfordert nach dem 4. Zimmerwechsel bezog er das 2. Bett dann selber in zart Rosa
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bellavista - Schöne Aussicht
Sehr schöne Aussicht auf die Stadt. Sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer-sehr sauber. Der Weg In die Stadt etwas beschwerlich, zurück auf den Berg wird zum Kraftakt.
Michael G(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles familienfreundliches Hotel
Angekommen, von Aussen ersten Gedanken : Renovierungsbedürftig!!! Dann Rezeption, sehr schnelle und freundliche Abwicklung. Tolles Familiezimmer gehabt mit schönem Blick ins Tal. Essen : jeden Tag TOP TOP TOP abwechslungreich, auch für Kids. Verbesserungsvorschläge : -Mehr Haken im Badezimmer anbringen für die Bademäntel. -Im indoorspielplatz BITTE BITTE BITTE mehr wärmen. Hier wird an Heizkosten gesparrt, Kinder sind krank geworden weil es Arschkalt da drin war. Eltern sitzen mit Jacken in der Cafeteria, Gott…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness Urlaub
Das Hotel ist groß und gut gelegen. Der Grund unseres Aufenthaltes war ein paar Tage zu entspannen und uns verwöhnen zu lassen.