Horst (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt am Berg und man hat eine tolle Aussicht auf der Terasse. Wir waren zum Erholen dort und das kann man gut, obwohl das Hotel sehr groß ist.Der Poolbereich ist sehr ansprechende und die Massage war auch sehr professionell und wohltuend. Wir waren im Nebengebäude, das aber wirklich unglaublich weit weg ist. Es gab einen Verbindungsgang zum Haupthaus, der war verwinkelt und nur mit Hilfe von drei unabhängigen Fahrstühlen, gelangte man dorthin Für ältere Personen oder welche mit Atemnot gar nicht zu empfehlen. Das hat in der Hotelbeschreibung in dieser Deutlichkeit gefehlt. Leider mussten wir morgens im Frühstückssaal zweimal an einem nicht eingedeckten Tisch Platz nehmen, und da waren wir nicht die Einzigen. Hier gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten. Wir haben für uns resümiert, dass wir uns in kleineren Häusern wohler fühlen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Liebe Martina, ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns eine positive Bewertung gegeben haben. Ihre Anmerkung zu dem Verbindungsweg vom Gästehaus Pergola zum Haupthaus nehmen wir gerne in unserer Hotelbeschreibung deutlicher auf. Es stimmt, dass der Verbindungsweg sich länger gestaltet, dafür ist er aber wetterunabhängig und über Aufzüge auch bequem zu begehen. Der ursprüngliche Bauherr der Hotelanlage wollte mit dem Verbindungsgang eher etwas Positives bewirken, in dem die Gäste trockenen Fußes von einem Hotelgebäude zum nächsten gelangen können. Eine kürzere Verbindung zum Haupthaus gibt es über das Außengelände. Bitte entschuldigen Sie auch, dass Sie morgens zweimal an einem noch nicht fertig eingedeckten Tisch Platz nehmen mussten. Das ist sicherlich nicht unser Gedanke von Service. Unsere Mitarbeiter waren wirklich sehr bemüht den zahlreichen Frühstücksgästen freundlich und schnell gerecht zu werden. Liebe Martina, wir wünschen Ihnen alles Gute und wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße Helge Hübener, Hoteldirektor