Angekommen, von Aussen ersten Gedanken : Renovierungsbedürftig!!! Dann Rezeption, sehr schnelle und freundliche Abwicklung. Tolles Familiezimmer gehabt mit schönem Blick ins Tal. Essen : jeden Tag TOP TOP TOP abwechslungreich, auch für Kids. Verbesserungsvorschläge : -Mehr Haken im Badezimmer anbringen für die Bademäntel. -Im indoorspielplatz BITTE BITTE BITTE mehr wärmen. Hier wird an Heizkosten gesparrt, Kinder sind krank geworden weil es Arschkalt da drin war. Eltern sitzen mit Jacken in der Cafeteria, Gott sei Dank war das Schwimmbad angenehm warm, PLUSPUNKT. Wir werden wieder kommen aber halt mit dickeren Jacken oder halt im Sommer.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Familien mit Kindern sollten in den gleichen Raum und nicht getrennt sein. Waren mit unseren 2 Kindern in einem Raum zum Abendessen wo man nur unsere Kindern gehört hat, so dass die anderen Gästen sich gestört gefühlt haben. Also Kids zu Kids mit Familie, und Pärchen zu Pärchen, nicht mischen.
TOP TOP TOP, an alle Bedienungen BRAVO!!!!
- Wellness
- Sport
Wildpark in der Nähe nach 1 km Wanderung schon dort. Reiterhof mit 2 Poneys. Geiler indoorspielplatz, leider fühlt man sich drin wie in einer Kühltruhe, viel zu kalt, fehlt an wärmelampen, sollte man in Zukunft investieren.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael G |
Sehr geehrter Gast & Kunde, wir, das Team vom Göbels Hotel Rodenberg, bedanken uns für Ihren Besuch und die Bewertung unseres Hauses. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit besten Grüßen vom Göbels Hotel Rodenberg Hoteldirektion & Team