Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Doppelzi.zur Alleinbenutzung
Ruhe von Alltag Urlaubsziel 100% erfüllt
Perfektes Hotel für alle die Ruhe und Erholung für sich wünschen. Nicht laut, nicht bunt. Guter Service hervorragendes Essen . Hier kann man abschalten. Das Hotel ist nicht mehr als Halbpension buchbar, neues Konzept.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
DOPPELZIMMER
Ankommen und genießen
Wer einen ruhigen komfortablen Urlaub genießen möchte ist hier richtig. Der Service ist erstklassig und die Gastronomie einfach spitze.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kurzurlaub Febr. 2020
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck im Innen sowie im Aussenbereich. Es ist alles sehr sauber und ordentlich.
08.07. - 05.09.262 ERW
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gloria
Super Hotel mit allem was man braucht. Das Bufet war top. Am besten aber das Basilika. Das Asia Restaurant war nicht unser Geschmack. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Doppelzimmer
Tolles Hotel - 100 % zahlen, 60 % erhalten(Winter)
Eine schöne Hotelanlage mit viel Grün und Zugang zum Strand. In den Wintermonaten ist fast der komplette Außenbereich geschlossen.
Michael David(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
SUITE
Immer wieder gerne
Die 2 Wochen in Gloria Verde war - wie immer - perfekt. Das Personal war sehr freundlich und erfüllten jeden Wunsch. Das Zimmer war Top, das Essen sehr gut und die Anlage sehr gepflegt. Das Fitness-Center hat mir sehr gut gefallen, die Geräte waren super auch das Wellness-Center hat mir gefallen.
Helmut(66-70)Deutschland
Super Golfwoche
Wieder toll empfangen worden, schönes ruhiges Hotel. Nicht so groß, kurze Wege. Waren wieder zum Golfen da. Kommen gerne wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Juniorsuite
Fahren demnächst wieder hin.
Wir waren zum 5.mal dort. Weiterhin ein individuelles Ambiente mit tollem Service und genialer Küche. Shuttle zum angrenzenden Golfplatz perfekt.
Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Standard Doppelzimmer zur Einzelbenutzung
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Schönes, ruhiges Hotel. Abwechslungsreiche Küche. Sehr erholsam. Wunderschöne Hotelanlage. Schade, dass das Innenpool zu kalt war.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das ist Urlaub!!!
Sehr gepflegtes, in die Natur eingebettetes, Hotel. Als Bewohner der Select Villen genießt man viele weitere Annehmlichkeiten. Zu unserer Zeit waren 70% russischsprachige Gäste anwesend, circa 20 % Engländer, der Rest verteilte sich auf alle anderen Nationen. Daher war die deutsche Sprache unter dem Personal nur ganz vereinzelt vorhanden, mit Englisch kam man allerdings fast überall klar. Der Hotelshop ist maßlos überteuert(kleine Luftmatratze 30 Euro, in Belek für acht Euro).