- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Eine schöne Hotelanlage mit viel Grün und Zugang zum Strand. In den Wintermonaten ist fast der komplette Außenbereich geschlossen.
Ein Zimmerwechsel durchgeführt. Baulärm vom benachbarten Hotel!
Ein reichhaltiges gutes Büffet. 2 Themenrestaurants stehen gegen Reservierung zur Verfügung: französisch und asiatisch.
Auf die Beschwerde beim Reiseleiter vor Ort reagierte das Hotel nicht 100 % richtig. Ich hätte mir eine Kontaktaufnahme des Hotels gewünscht. Das wurde vom Reiseleiter in Aussicht gestellt!
Der Strand ist von der Anlage fußläufig erreichbar. Der Gloria Golfkurs per Shuttle in ein paar Minuten erreichbar.
Das war dann eher enttäuschend. Man zahlt 100 % des Preises und erhält in den Wintermonaten ein sehr eingeschränktes Angebot. Der Wellness- und Fitnessbereich ist zugänglich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Marco |
Lieber Gast, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Mit Bedauern haben wir entnommen, dass wir Sie nicht in allen Punkten begeistern konnten. Wir möchten Ihnen somit auch mitteilen, dass Ihre Anmerkungen uns sehr wichtig sind und diese an das Management weitergeleitet wurden. Wir bedanken uns noch mal für Ihre Bewertung herzlichst und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen,