Sehr gepflegtes, in die Natur eingebettetes, Hotel. Als Bewohner der Select Villen genießt man viele weitere Annehmlichkeiten. Zu unserer Zeit waren 70% russischsprachige Gäste anwesend, circa 20 % Engländer, der Rest verteilte sich auf alle anderen Nationen. Daher war die deutsche Sprache unter dem Personal nur ganz vereinzelt vorhanden, mit Englisch kam man allerdings fast überall klar. Der Hotelshop ist maßlos überteuert(kleine Luftmatratze 30 Euro, in Belek für acht Euro).
Die zweistöckige Select Villa bot alles, was man sich nur wünschen kann. Neben zwei extrem gut bestückten Minibars gab es auch in jedem der drei Zimmer einen Fernseher. Die zwei Bäder waren mit Regenduschen ausgestattet, ein Bad hatte eine Wanne mit Whirlpoolfunktion. Die Villa wurde vom freundlichen Personal sehr gründlich gereinigt, außerdem gab es jeden Abend einen Turn Down Service. Die Matratzen gewährleisteten einen erholsamen Schlaf, zumal es im Villenbereich insgesamt sehr ruhig war. Einziges kleines Manko war, dass es nicht so viele Steckdosen gab.
Das bisher qualitativ beste Essen, was wir je in der Türkei genossen haben. Es gab alles war das Herz begehrt, hochwertige Küche mit enormer Auswahl. Jeden Tag gab es ein anderes Thema, das sich wöchentlich wiederholt. Ein besonderer Pluspunkt war, dass es keine Wartezeiten am Buffet gab. Als Villengäste konnte man im Selectrestaurant alle drei Mahlzeiten à la Carte zu sich nehmen. Hochwerte Getränke und Markeneis, das in Kühltruhen zur Verfügung stand.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Allerdings wurden die Bestellungen in einen elektronischen Übertragungsapparat erfasst, der wohl nicht technisch ausgereift ist. So kam es dazu, dass Bestellungen (sowohl Speisen zum Mittag als auch Getränke) oftmals mit längeren Wartezeiten verbunden waren und Sonderbestellungen (z.B. keine Eiswürfel) nicht beachtet wurden. Die Kellner waren trotz alledem sehr nett und sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Kurzer Direkttransfer (circa 35 Minuten) vom Flughafen mit vom Hotel gestelltem Shuttleservice, Mit dem Taxi kommt man für sechs Euro nach Belek zum Powershoppen. Direkte Strandlage mit feinsandigem Strand, am Saum allerdings mit viele Kieselsteinen,
Die Animateure sind lobenswert herauszustellen, weil sie stets versucht haben, die Gäste für die Aktivitäten zu begeistern, ohne aufdringlich zu werden. Ein besonderes Dankeschön an Diana, Yana und Erdem. Abends traten von außerhalb engagierte Gruppen im Amphietheater auf. Anschließend gab es in der Neptunobar noch Livemusik oder DJ-Performance. Obwohl der DJ eine ziemlich begrenzte Playlist hatte, hatten wir viel Spaß. Am Strand konnte man um 10 Uhr Morgens noch ohne Probleme fünf Liegen nebeneinander bekommen. Im Villenbereich gab es einen eigenen Pool. Leider waren nicht ausreichend Liegen dort vorhanden, sodass es einmal dazu kam, dass die von uns genutzten Liegen kurzfristig von Russen okkupiert wurden. Hier stellt sich dann schon die Frage, warum es nicht möglich ist, den einzelnen Villen eigene Liegen am Pool zur Verfügung zu stellen, so wie wir es aus anderen Hotels schon kennen. Großer Pluspunkt war das Golfcaddy, mit dem wir auch die anderen beiden Gloriahotels anfahren und benutzen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Gloria-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen