Das Hotel mit seiner großen Gartenanlage ist sehr schön zum Erholen, eine sehr schöne und große Pool - Landschaft und sehr schöner Strand. Für Unterhaltung am Abend oder am Tag ist bestens gesorgt. Sehr gute DJ und auch sehr tolle Live - Bands und sehr schöne Shows . Essen ist sehr gut und sehr reichhaltig. Für Wellness und Entspannung gibt es sehr gute Massagen. Auch das Animations Team ist top vor allem Giovanni macht einen Top Job. Auch das ganze Personal ist immer sehr freundlich und zuvor kommen. Sehr gute Gäste Betreuung von Elif und Darezhan machen auch einen Top Job. Wir können nur sagen ein TOP HOTEL . Vielen Dank an das ganze Team vorallem Giovanni , Elif, Darezhan, Ridvan , Eflatun , Cem machen einen Top Job . Sind jetzt schon das 18 mal hier gewesen. ;0) Immer wieder gern.
Schöne Zimmer mit allem drum und dran
sehr leckeres Essen und sehr abwechslungsreich tolle a la Carte Restaurans
Sehr guter Service sehr freundliches Personal
Schöne Lage , gute Einkaufsmöglichkeiten in Belek mit Taxi schnell und günstig erreichbar
Top Animation , schöne Shows und Live - Bands, Sport und Wellness Angebote
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ronny u. Silke |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,