Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschönes hochwertiges Hotel + toller Service
Ein wunderschönes und niveauvolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr gutem Service. Traumhafte Poolanlage in großzügiger Gartenlandschaft und sehr schön gestalteter Strandbereich. Sehr gutes Essen im Buffetrestaurant und den 4 verschiedenen A-la-carte-Restaurants. Wunderschöner Spa-Bereich zum Verwöhnen. Ein toller Urlaub von Anfang bis Ende!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zimmer im Block A
Das Hotel besteht aus den beiden Hauptgebäuden (Block A und B) sowie den Villengebäuden, die sich hinter den Hauptgebäuden befinden (deshalb kein Meerblick). Laut TUI-Prospekt soll es 367 Zimmer geben. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist vorbildlich. Es kann sowohl Halbpension als auch All-inclusiv gebucht werden. Die Gästestruktur ist international. Während unserer Zeit waren deutsche Gäste in der Minderheit. Viele russische Gäste, die aber nicht negativ aufgefallen sind. Bei uns im September noch…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhaftes Hotel
Ein wirklich tolles Hotel! Gut, die Anmerkung das sehr viele Russen im Hotel waren, ist richtig. Ich möchte aber betonen, dass die Russen, die ich dort kennengelernt habe alle sehr nett und hilfsbereit waren. Von einem Urlaub zweiter Klasse kann in keisnster Weise gesprochen werden. Der Service war stets erstklassig und die Speisen waren auf einem sehr hohen Niveau.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
sehr gepflegte Hotelanlage, aufmerksames Personal, hervorzuheben ist der Kochstandard im französischen und asiatischen Restaurant, insbesondere hat uns der sehr schöne Badesteg im Loungecharakter gefallen
Karl(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Entspannung und Luxus pur
Das Hotel ist der ideale Ort, die Akkus aufzuladen. Wer den Luxus und die komplette Ruhe schätzt, ist hier sehr gut aufgehoben. Meine Frau und ich sind seit Jahren immer im Oktober im Serenity, es ist einfach ein Traum. Die Vielfalt der angebotenen Speisen zu allen Malzeiten ist unübertroffen. Ganz besonders gefällt mit persönlich der direkte Zugang vom Zimmer in den Pool, man kann hier ganz ungezwungen schwimmen gehen.
Kerstin(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Immer wieder gern
Die Hotelanlage ist gross und weitläufig. Alles ist sehr sauber und schön angelegt. Die Zimmer und alle Einrichtungen sind in einem guten Zuzstand. Im Februar waren vorwiegend Gäste 50++ im Hotel, meist Deutsche. Gegen Ende Februar kamen mehr Russen, die aber nicht negativ auffielen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Bestes Hotel in der Türkei, jedes Jahr wieder!
Hab 2010 zum 2. Mal dsa Gloria Serenity in Belekl besucht und kann es absolut nur jedem weiterempfehlen!!!! War schon in vielen Hotels in der Türkei, aber in diesem Hotel bekommt man einfach nur ALLES in bester Qualität geboten. Würde jedes Jahr wieder in dieses Hotel reisen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wirklich ein super Hotel
Das Hotel und die Anlage ist ziemlich groß und wirklich top, man denkt wirklich es wären fast keine Gäste da. Es gibt wirklich viele Restaurants, Bars und nette Sitzgelegenheiten. Wir haben es in einer nicht geschafft, alles mal auszuprobieren. Es waren viele ältere Gäste da, aber auch ein paar Familien mit kleinen Kindern. Wenn man auf Sterneküche wert legt, sollte man wohl ein anderes Hotel nehmen. Denn im Vergleich zum Hotel und Zimmer hinkt die Küche hinterher. Wenn das noch etwas besser wird, gibts sicher…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gutes Hotel mit durchschnittlichem Essen
Sehr guter Golfurlaub mit mäßigem Essen. Das Servicepersonal könnte teilweise etwas freundlicher sein. Die Zimmer und die Anlage sind super. Golfplätze in top Zustand. Super.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Hotel für einen luxuriösen Badeurlaub
Sehr schönes, gepflegtes und luxuriöses Hotel, gut geeignet für Golfer bzw. einen Badeurlaub, weniger geeignet für Familien mit Kindern. Deutsch wird nicht durchgängig gesprochen, Englischkenntnisse sind von Vorteil. Personal durchweg zuvorkommend und freundlich. Quailität des Buffets hat überzeugt; Themenrestaurants hatten wir daher nicht genutzt. Hotelanlage liegt ca. 7-8 km von Belek entfrent; dort lediglich Angebot im Textil- und Lederbereich (umfangreich und mit lästigen Kundeneintreibern). Waren nur kurz…