Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderbar
Die Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung des Hotels, das Essen, einfach alles, tolle Golfplätze, schöner Pier
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Angenehm überrascht
Bin angenehm überrascht, das Haus gefällt mir sehr gut. Ausgesprochen aufmerksamer Service, das Personal allgemein ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Küche und für jeden Geschmack etwas dabei.
Alf Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Top Adresse in der Türkei.
Top Essen und sehr freundliches Personal. Durch die allgemeine Sicherheitslage weniger Gäste, aber keinerlei Probleme. Hier komme ich auch mit Familie gerne wieder.
Cengiz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ich komme garantiert immer wieder. Versprochen
Absolut kompetenter Service in allen Bereivhen des Hotels. Die Golfplätze eine Augenweide und immer in einem Top- Zustand.
Joachim(56-60)Deutschland
Herrliche Hotelanlage
Die Anlage ist wunderschön, herrliche Gartenanlagen und zwei Pools (einmal Süßwasser und einmal Salzwasser), die riesengroß sind und nie das Gefühl von Überfüllung aufkommen lassen. Leider bleibt die Qualität der Bar-Anlagen, was Qualität und Service anbelangt deutlich dahinter zurück. Die Cocktails wurden eher nach dem Zufallsprinzip gemacht, zweimal die gleiche Zusammenstellung gab es nicht. Die Wartezeiten waren inakzeptabel. 5 Gäste an der Lobby-bar, die doppelte Anzahl an Service-Mitarbeitern und trotzdem…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolutes Traumhotel für Golfer
Luxeriös, perfekter Service, 2 Golfplätze auf dem Gelände, top Essen u. Traumbar auf dem Wasser. Was will man mehr. Wir kommen wieder!
Birgit (51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Hotelanlage
Es gibt an diesem Hotel nichts negatives. Alles perfekt.Das Hotel ist nur top, Luxus pur. Perfekt zum entspannen und erholen.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekter Urlaub, trotz Krankenhausaufenthalt
einfach nur Spitze ! Wir waren begeistert und kommen wieder. Das Wetter im November hat auch noch mitgespielt, keinen Tag Regen !!!
Moritz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder sehr zufrieden, behebbare Schwächen
Zum fünfzehnten Mal waren wir 16 Tage im Serenity. Wie waren wieder sehr zufrieden mit der Sauberkeit in allen Bereichen, der Qualität der Speisen, kurz gesagt mit dem gesamten Ambiente. Schwächen gab es im Service, das Personal scheint zum Teil müde und etwas unlonzentriert. Dieser Meinung waren auch andere Stammgäste. Exzellenter Service wurde im Restaurant Komnenos (Ober Mehmet,Kellner Sadullah), im asiatischen Sha (Ober Güven,Kellner Ibrahim) sowie von Ober Hassan im Steakhouse 66 und Tetrasomia…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Danke für erneute neun wunderbare Tage!
Wir können unsere Kommentare von 2014 nur wiederholen. Es war unser vierter Urlaub im Gloria und wir haben es nicht bereut. Obwohl in den letzten Jahren einige neue Hotels gebaut wurden, haben wir es nicht bereut nicht zu wechseln. Wir genießen besonders die ruhige Atmosphäre, den unaufdringlichen Service und die weitläufige Anlage. Vom Team möchten wir hervorheben: Frau Aynur T. von der Guest Relation - solche Mitarbeiter braucht ein Hotel damit sich Gäste bei ihnen wohlfühlen!!! Auf der Steganlage sorgte der…