Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Derya(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles perfect !
Sehr viel auswahl vom essen sehr sauber und die mitarbeiter sehr nett. Herr " ILHAN "in der lobby bar sorgt für beste stimmung, supper service , perfecte unterhaltung , wenn ILHAN in der lobby ist wird keinem langweilig ,sehr zufrieden mit ihn :)
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Golfspieler & Süßschnäbel sollten es ausprobieren
Zimmer im Haupthaus und in Nebenhäusern verteilt, daher Größe des Hotels und Zimmeranzahl nicht ganz überschaubar. Außenanlagen weg. Jahreszeit/ Wetter nicht in Betrieb, nicht gepflegt WiFi gratis, regelmäßiger Shuttleservice zu den Golfanlagen gratis, Spa und Fitnesscentergratis, Restaurants, Bar, Minibar inclusive Positiv fiel mir auf, dass im Restaurantbereich auch junge Leute mit Handycap zum Einsatz kamen, die sich gut gelaunt sehr viel Mühe gaben. Zur Anlage gehört ein kleiner Zoo, in welchem auf…
Edina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bewertung uber Hotel
Strandschuhe mitnähmen,am Strand holz Familienfreundlich Personal müde , fotografen sind sehr aufdrenglich,Zimmer wünsche nicht erfühlt
Stephanie(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schönes Golfhotel
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage und der Golfplatz hat einen eigenen Golfplatz. Es gab viel internationales Publikum.
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer eine Reise wert.
Wieder mal ein herrlicher Urlaub. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Essen und alles was dazu gehört. Die Golfplätze sind in einem Topzustand, selbst im Februar. Das Hotel besticht durch seinen Service und verbreitet so eine Wohlfühlatmospähre. Ideal sind die Urlaubspakete für Golfer, gerade im Deutschen Winter.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Wir haben uns von der 1 Minute an wohlgefühlt . Aynur von der Gästebetreuung hat da Herz an dem richtigen Fleck. Sie ist sehr bemüht den Gästen einen Tollen Urlaub zu ermöglichen und das hat Sie bei uns zu 100 % geschafft. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles ist in der Anlage sehr sauber und Ansprechend. Es gibt viele Möglichkeiten um im Hotel satt zu werden, wenn man mag rund um die Uhr. Warnen möchte ich allerdings vom Dessert , Suchtgefahr !! Es sieht alles immer super…
Tinu Weyermann(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
5+ Sterne Hotel - einfach Spitzenklasse.
Absolutes Weltklasse Hotel. Da gibt es nicht zu bemängeln. Ideal und Top für Golfspieler. Zimmer, Essen, SPA, vom Feinsten - > 12 Golfplätze in unmittelbarer Umgebung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel zum Relaxen. Wir kommen wieder.
Sehr gepflegte Gartenanlage mit großen Freiflächen, die Ruhe und Rückzugsmöglichkeiten für jeden Gast bieten. Sehr große Restaurantauswahl. Keine Liegenreservierer - zumindest nicht im Mai.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne, ruhige und weitläufige Hotelanlage
Sehr schöne, ruhige und weitläufige, grüne Hotelanlage mit wundervoller Poolanlage. Am Strand stehen kostenfrei Liegen und Sonnenschirme sowie Handtücher zur Verfügung. Besonders hervorzuheben ist der Steg, der ins Meer führt und eine eigene Liegelandschaft mit Bar und Dusche aufweist. Reichlich Sitz- und Liegemöglichkeiten vorhanden. Sehr gutes Abendprogramm mit erstklassiger Besetzung der Abendshows (Arena). Insbesondere die Wonderland-Show mit Akrobatikeinlagen war besonders eindrucksvoll und sehenswert.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Herausragend, werde Stammgast!
Im Hotel findet sich eine hohe Professionalität, außerordentliche Kompetenz und besondere Zuvorkommenheit des gesamten Personals. Begeistert war ich u.a. von der Concierge Frau Aynur und deren Herzlichkeit und Kompetenz. Ich fühle mich hier ganz besonders wohl, wie in kaum einer anderen Umgebung.