Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Aufenthalt in dem besten Hotel in Belek
Super Wohlfühl Urlaub mit perfektem Service! Das Hotelpersonal war sehr freundlich, der Service in allen Belangen außerordentlich. Das Essen einfach großartig. Dieses Hotel arbeitet auf allerhöchstem Niveau! Toller Pool in dem man weit schwimmen kann, schöner Strand mit Strandbar auf dem Steg. Echter Luxusurlaub.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Golf-Ferien mit Freunden
Highlight: perfekte Golfplätze, nette Leute Negatives: - leider merkt man, dass am Service (Essen) gespart wird - habe zu spät realisiert, dass ich von Bettwanzen geplagt wurde, sonst hätte ich ein anderes Zimmer verlangt
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geniales Strandresort
Ein Hotel um einen rundum perfekten Urlaub zu verbringen. An Service, Qualität und Umgebung ist das Hotel schwer zu toppen und verspricht einen rundum erholsamen Urlaub. Wir besuchen das Hotel seit Jahren mit befreundeten Familien und werden, sobald die Lage in der Türkei einen Urlaub vertretbar werden lässt, sofort wieder buchen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eines der besten Hotels in der Türkei!
Sehr schönes, gastfreundliches Hotel mit interessanter Architektur und Ambiente! Großer gut eingerichteter SPA Bereich. Tolle und sehr gepflegte Anlage. Unbedingt den niedlichen Zoo besichtigen!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Golf in Belek
Gut ausgestattet und alle sind sehr sehr nett!!! Nähe zu den beiden hoteleigenen Golfplätzen und der Shutteltransport rundet das Ganze ab.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
wir sind schon etwa 12 mal in diesem Hotel gewesen. Immer super ! Das Personal hat sich anlässlich meiner Erkrankung (3 Tage Spital) ganz hervorragend um meine Frau gekümmert und uns Hilfe angeboten.
Suzan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Diese Anlage bewerte ich mindestens mit 6 Sterne.
Das Hotel ist sensationell perfekt 6 Sterne , Service, Zimmer, essen,Sauberkeit, spa, Strand, alles vonfeinstem. Sehr schöne, gepflegte Riesige Park Anlage, empfehlenswert, zur Erholung ist die Anlage sehr geeignet. Bedienung, Service, Sauberkeit, Höflichkeit, Hilfsbereitschaft, wird in dieser Hotelanlage sehr Wert gelegt. Hier wird man behandelt wie Könige. Das Hotel ist auch für pflegebedürftige Personen sehr geeignet, es ist barrierefrei.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beste Hotel in der Türkei
Wir waren bis jetzt schon 6 mal in der Türkei und muss sagen das dieses Hotel das beste von allen war. Alle anderen Hotels waren auch 5 Sterne. Aber dieses Hotel war einfach perfekt. Es hat alles bis aufs Detail gestimmt. Die Anlage ist wunderschön. Der schöner Strand. Pool war einfach traumhaft. Wir hatten das Laguna Zimmer mit direkt Pool und das kann ich jedem empfehlen. Die terasse ist wunderschön. Morgens draußen Kaffee trinken oder frühstücken ist traumhaft schön mit den schönen Blick in den garten und Pool.…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Extra Klasse!! Wir kommen wieder!!!
Wir wurden noch nie so verwöhnt. Das Essen super, die Shows jeden Abend waren besonders. Das Publikum war international. Wir waren schon oft in sehr guten Hotels, aber hier kommen wir wieder. Das Personal sehr nett und aufmerksam. Viele konnten sehr gut Deutsch.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schon wieder da...
ca. 370 Wohneinheiten- Standardzimmer ca. 39qm bis Präsidentenvilla von 1200qm...topgepflegt mit kleineren Gebrauchsspuren...buchbar mit HP oder All-in...WLan mit ca. 750Kbits (!!!) gratis- Highspeed mit ca. 7500Mbps abstruse 10€ p./T...Internationale Gäste mit zumeist selbstverständlichem Verhalten... Jubel-Trubel-Heiterkeit gesucht...? dann ist man hier falsch...ein ruhiges Haus mit ebensolchen Gästen...selbstverständliches Verhalten wird hier- auch bei der Garderobe- erwartet...Wetter bis zum 22.11. immer noch…