Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Himmlischer Urlaub auf Erden
Sehr schönes Haus mit fantastischer Lage und wunderschöner Anlage. Toller Baumbestand. Sehr schöner Strand mit toller Marina und Bar. Der Pool rund um das Hotel ist fantastisch. Die Freundlichkeit des Personals ist unvergleichlich. Das Essen und die A la Card Restaurants sind hervorragend
Henriette(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gepflegtes Golfhotel
Das Hotel bietet trotz der geringen Auslastung volle Servicequalität. Die geräumige Anlage und das ruhige Publikum erhöhen den Wohlfühlfakotr. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage, hochpreisig!
Grosse, gepflegte Hotelanlage in traumhafter Umgebung. Wir waren in einer Villa mit Whirlpool untergebracht. Abendliches Buffet war ausgezeichnet.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Dieses Hotel schreit nach "Wiederkommen"
Schon im Internet gefiel mir dieses Hotel. Mein 14tägiger Aufenthalt hat es dann nur noch bestätigt. Dieses Hotel verdient seine 5 Sterne.
Karl(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gloria Serenity Resort
Das Essen war nicht mehr so top wie in den früheren Jahren. Für Golfer Gute Adresse Ich wird Serenity für Golfferien wider wählen Ansonst alles i.O.
Peter (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Eines der besten Hotels in Belek mit gutem Service. Gute A la carte Rrstaurants. Internationales Publikum, schöne Pool und Strandarea
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Rundum zufrieden
Die Woche im Gloria Serenity war rundum zurfriedenstellend und bietet für jeden etwas und genügend Auswahl.
Pirmin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr angenehm
super Preis-Leistung Verhältnis sehr angenehme Atmosphäre enttäuscht: nichts einzig: Getränke im Golfclub nicht inbegriffen
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unverändert top
Ein grandioses Hotel mit perfektem Service. Die vielen deutschen Stammgäste sprechen für sich. In der Hauptsaison geht vermutlich etwas von der gediegenen, ruhigen Atmosphäre verloren, die für uns den besonderen Reiz ausmacht.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Golfwoche
Sehr netter Empfang mit Sekt und wir mussten uns beim Check in um nichts Kümmern. Tolles Ambiente, gute Aufteilung. Nettes Guest Relation Team